好看与美丽和漂亮的区别

我很想知道好看,美丽和漂亮的区别。
经常有人说我长的好看,或有人说我挺美貌的,但是说我漂亮很少,每个看见我的人都说我长的好看。
这三者有区别吗?

全部答案

  • 说白了,就是你人挺好的~但是不见得有多漂亮!
    其实大部分男人是喜欢漂亮的~不见得真的会选择漂亮的!因为华而不实的人不可取!:P

    b***

  •    问的真好,别人也都说我是好看。有缘啊
       好看与美丽和漂亮的区别?
       好看:不是一看上去就让人喜欢的,是越看越好看的,是内在的,有内涵的。发在心里的。
       美丽:指小女孩子吧
       漂亮:指一看上去就美的那种,但是越看越难看,不耐看。
    我的回答你满意吗

    香***

  • 她不漂亮,但她很美丽(好看)也就是内心美。

    雪***

  • 本质是一样的,只是说法不同,没什么区别

    阿***

  •   那是你自己的感觉!!!

    §***

  • 它们的共同点是都是在夸讲赞美,不同点是写法不同。

    1***