大学中什么专业现在最热门?

好评回答
    汉语言文学、英语、日语、信息与计算科学、生物技术、电子信息科学与技术、机械设计制造及其自动化、工业设计、电气工程及其自动化、自动化、电子信息工程、通信工程、电子科学与技术、建筑学、城市规划、土木工程、包装工程、化学工程与工艺、园林、临床医学、中医学、中西医结合临床医学、药学、中医学、计算机安全防范

    阿***

其他答案

  •   如果你是学理科,又对计算机感点兴趣,那我建议你报"嵌入式系统加无线网络技术
    "专业.
       我觉得未来的10年中网络会得到一个爆炸式的增长,而伴随着网络的发展,有两项技术就最值得关注:一是网络安全,一是无线网络。我选择了后者,因为我觉得10年之后,可能每一个电子产品都可以联网,甚至有一个独立的IP来确定它的位置与状态。这时4字节的IP肯定不够用了,所以,当世界上所有的IP变为6字节或是更多,时,世界上的每一样物品都将有一个IP,那时,嵌入式系统加无线网络技术将是最为热门的技术!

    谷***

  • 游戏制作的专业

    k***

  • 现在应该说学前教育最需要人
    要是你是孩子王的话,那我希望你最好选这个

    w***

  • 开慌:越是没有人知道的专业越吃香。现有大学里的专业我还没找到!

    b***

  • 海员

    w***

  • 生物工程

    明***

  • 国际贸易

    龙***

  • 艺术

    z***