关于代斯勒的退役,大家有什么看法?

谈谈。

好评回答
      惋惜,只有惋惜!想不到伤病和忧郁症对他的影响这么大。。。。。
    刚刚度过27岁生日的拜仁慕尼黑中场戴斯勒突然宣布了退役的决定。作出退役决定的原因是----实在无法信任自己的膝盖了。最近一段时间,伤病让我很痛苦。
    
     戴斯勒与拜仁目前的合同有效期至2009年6月30日。
      拜仁俱乐部总经理乌利·赫内斯表示,俱乐部会暂时让戴斯勒的合同进入“休眠状态”,而不会立刻废除合同。   仅仅在9天前,戴斯勒在迪拜参加新闻发布会的时候还曾透露:“在去年3月进行了第5次膝关节手术之后,我差一点儿就不得不结束自己的职业生涯。
      ”不过当时他还强调:“我能够踢球,我能够站在场上,这将继续下去。”因此在仅仅几天之后,他的态度就发生180度的变化,实在出乎所有人的意料。   戴斯勒1998年从门兴格拉德巴赫开始职业生涯,刚一出道便被视为德国足球21世纪的希望。
      一年之后,门兴格拉德巴赫降入乙级,而戴斯勒则转投柏林赫塔,获得了参加欧洲冠军联赛的机会。2000年初,刚满20岁的戴斯勒就入选了里贝克执教的德国国家队,同年夏天参加了荷兰/比利时欧洲锦标赛。2002年夏天,戴斯勒被拜仁重金收购,至今共随队赢得过3次德甲冠军(2 003、2005、2006)与3次德国杯冠军(2003、2005、2006)。
         在戴斯勒短短8年半的职业生涯里,他一直受到各种伤病的困扰,其中以膝伤最为严重。2003年11月,他还不幸患上了抑郁症。多灾多难的戴斯勒一直顽强地与伤病作斗争,不过也因此不得不错过了两届世界杯(2002、2006)与一届欧洲锦标赛(2004)。
      戴斯勒总共在德甲上场135次,进18球;在德国队出场36次,进3球。 戴斯勒---曾经的希望之星,曾经的足球天才。。。。。。。 太可惜了,错过了两届世界杯的比赛。。。。。。。 祝 戴斯勒 一路走好。。。。。。 。

    神***

其他答案

  • 惋惜悲哀,伤病是很残酷的.

    校***

  • 代斯勒 退了?
    下来了?啊   下来了 就平级了  咱也不用怕他了
    他怎么退了  郁闷  那不就意味着 拜仁 这下又赔了
    巴拉克 自由转   泽罗伯托走人 是给小猪倒地方吧?
    天使之翼也走了 又是免费送行
    哈格里夫斯 虽然现在说不会走了 但谁知道“明天”会不会 有变数
    曼联是真死心还是假完事啊
     皮萨罗  好象也闹着要走
    看来 接下来的两三年时间  拜仁会非常困难  希望他早点缓过来
    请 所有拜仁球迷 一起祝福 拜仁的明天吧

    海***

  • 天妒英才...

    M***

  • 心理阴影太大了,踢下去已经没有哪怕一丝一毫的快乐!!!

    贝***

  • 非常可惜~!对德国是个损失!

    云***

  • 太可惜了,不过这也是人之常情啊,就好象有劲没地方使
    伤刚好了又伤,一次又一次实在让人受不了
    国米的雷科巴不也是吗,成天受伤
    最可惜的算是巴斯滕了吧

    t***

  • 戴斯勒比绍尔还要可怜,有着世界巨星的实力却败在身体上,希望不久后戴斯勒能够复出,创造一个足球神话.

    r***

  • 惋惜,他是这一代的德国球员中 技术一流的,可惜天妒英才,受伤太多了
    祝福他

    s***

  • 虽然他退了对拜仁的损失很大
    但是我觉得也是好的
    他退了以后,在加萨利哈米季奇也要转会尤文
    拜仁中场面临重组
    可以引进更多的新人
    也许拜仁的中场真的需要改革了
    但无论如何他的退役都是对拜仁德国乃至整个足球界的可惜

    m***

  • 祝福他吧!要是换了别的球员,恐怕早就发疯了!

    1***

  • 代斯勒曾经是德国足球上世界末出现的一个天才球星,可惜好花没有结果,他没能成为一名伟大的巨星,想想当年,巴乔曾经八次大手术,2002赛季他曾经大伤原本恢复期长达100天,可是为了世界杯他以超人的毅力70天强行复出,虽然他没能完成自己的世界杯的梦想,可是他那种精神永远让世人学习。代斯勒退役了,可是德国足球从来都没有停下他前进的脚步,祝愿他能走好,也谢谢他曾经给所有观看过德国的球迷所带来的快乐。

    P***

  • 惋惜,只有惋惜!想不到伤病和忧郁症对他的影响这么大!

    1***