有男的向我要我穿过的丝袜我不知道该怎么办要丝袜干什么呢

全部答案

  • 有企图啊

    蒙***

  • 问明白他想干什么,可以让他自己买双丝袜穿两天。

    鼠***

  • 不知这个男的跟你是什么关系,我想这个男的心里有问题,估计是对你有好感不便说出来,只是以这种方式来试探你.因为他还说明要你穿过的,如果他真有什么其它的用途的话,他完全可以去买一双,我想男人不会因为算小而在女士面前丢脸,讨一双旧丝袜,就是有这样算小男人,在向你要的时侯会说出用途,避免误会.你可以用开玩笑的形式问一下,要旧袜子干什么用,如果他有理由的话就给一双给他也无所谓,不着对你有什么影响,如果说不出来的话就不要给,或者说你真要我就买一双给你,旧的不好意思给,应负过去就得了.这种人不正常,工作之外不要接触,祝你开心.

    爱***