80群星第一飞鞋

请问下各大豪侠,我是群星聚会81级小火。请问这个鞋能卖多少,所有11 敏20 速度100 粉个速度50 80男鞋。。

请问下各大豪侠,我是……
好评回答
    (1)这种东西全区也没有几个,如果非要找点别扭恐怕就是体要求了,还有如果新版本以后不可以变绿装。
    (2)150的速度,敏捷《350时,31敏捷=62速度,
        也就是速度最少加212。
    (3)要卖的话建议卖200RMB,是一个比较好出手的价位,不排除追求JP喜欢PK的人出更高的价。

    小***

其他答案

  • 东西好到一定程度(什么叫好到一定程度?就是没有同档次的可比时)是无价的....什么无价?有钱人多的区会出到很高很高...人气不行的区只能慢慢展览...闹心啊............降低卖/?不舍..高价卖?等钱用呢....都卖快一个月了..楼主的鞋现次解释了一个词:
       差距!
    什么叫差距?
      这就是差距!

    百***

  • 楼上的朋友~~哪里有106的敏啊?27好不好~~~不过150的速度就要吓死人了~~~是75点敏啊`~~但是我觉得也就是10卡左右~~~这么变态的东西~~买的起的人没有几个啊`~~~~嘿嘿~~建议~~改到4~~当然就更不好卖了~~~

    n***

  • 哥们识货不~~~才10卡~~
    106的敏捷~~你知道要升多少级加全敏啊~!!
    升一级全加敏才5点  ~~也就是要升21级哦~~
    可以让一个体木变成敏木哦!!
    木的防高血长 在来个速度~~
    PK 杀星牛的很啊~!!
    价格我是不怎么熟~~但30卡 我感觉是可以滴~~
    也许老区会便宜点~~

    小***

  • 好鞋 你是  拿个区的  我要了不要说钱太俗

    打***

  • 给多点分我就回答你

    不***