关于邮寄包裹的问题

请问别人给我邮寄来的包裹我怎样延期收到?比如说别人周二给我寄来包裹,周四能收到,当邮递员给我送包裹单时,我不在家,家里没人,这时候怎么才能让邮递员延期送包裹单?能在包裹寄到前去跟工作人员说明吗?能直接去取吗?

好评回答
    挂号信和包裹通知单都是要直接交递给收件人签收的,你不在家没有关系,邮局会为你保留的,直到送到你手中为止。只有经落实后确实查无此人的挂号信或者包裹才会退还给发件人。
    包裹送达后保存在邮局,你凭包裹通知单以及个人身份证前往邮局领取。包裹在邮局的保留有一定的期限,好像是两个月吧?超过保管期限领取的包裹,邮局将会按超过领取的天数收取一定比例的保管费用。(好像是每件包裹每天的超期保管费5毛钱吧?)

    b***

其他答案

  • 凭单取东西!不急!还要签字!一般邮局的在一定的天数是可以等你自己去取的!但超过一定的天数就会有、退回去的!一般好象是20天还是15天吧!

    爱***