我没有结婚就有孩子了 我该怎么办?

我和她又没有恋爱基础,性格又不和,只因一时的冲动就有了孩子,还生了孩子到现在已经一岁多了~1!因为工作关系,不能陪着她们,我又喜欢玩,但考虑到孩子又勉强和她在一起.感到不快乐~!她虽然在乎我但我觉得反感~!现在我没还没领结婚证~!我不知道我是该继续 还是放弃?我觉的和她在一起会觉的对我的工作不利,影响我的前途,但孩子都有了我真的不知道该怎么办了? 请大家教我一下      支持我!

好评回答
    老子1气哦 你要付出自己的责任~!好好对待她们 作出正确的回应 加有把油我 相信你会对她们们好的 努力吧~~!!!

    杨***

其他答案

  • 做男人要有责任感

    冷***

  • 是个男人,就先把证扯了!!!

    j***

  • 前途就是你的借口!被人爱是幸福的,你是身在福中不知福!离开了你的老婆和孩子你有一天会后悔的。

    x***

  • 坚决支持,  让你女朋友去做别的男人的老婆,  然后把孩子给你自己养着吧,  这样你的工作就有前途了, 大大的前途

    y***

  • 年轻啊
    为了你的前途
    就毁了她的前途吗
    不觉得过分  自私吗
    怎么可以遇事就想逃跑呢
    这样算男人吗

    安***

  • 男人要有个男人样,既然做了,就要承担责任,没有任何理由为自己辩解、开脱,好好承担你作为丈夫和父亲的义务和责任吧!

    冰***

  • 唉!!为了孩子,你自己看着办吧!!!

    雯***

  • 我有点无语了,他不爱她为什么要把孩子生下来,苦的是小孩.
    那你要负责啦,不然作孽的是孩子.

    l***

  •     如果不爱她,就不要占有她,既然拥有了她,就不该说从来不爱.孩子就是最好的证据.你选择了,就不要退缩,否则你就不是一个男人.孩子需要的是一个幸福温暖的家,爱他的爸爸妈妈.离开他,你一点都不心疼啊?????

    睿***

  • 听你的口气是我们大家最好给你出个主意怎么去摆脱她们俩是吗??真为你这种人汗颜!怎么会有你这种人呢?典型的不负责任的男人,你是个成年人.为什么只想要快乐却不想要结果呢???你现在唯一能做的就是调试你的心情,好好爱她们,你有那种坏心眼就该下地狱!!!!

    y***

  • 要接受的,做人要厚道

    晗***

  • 虽然没领证,但属于事实婚姻,你摆脱不了责任。自酿苦果自己吃了。

    旮***

  • 孩子是无辜的,这样对孩子的成长是不好的,很同情你们的孩子.

    s***

  •   绝对不支持!!!
    像你这样的男人,根本没法入列,还做什么男人呀?
       最起码孩子的无辜的吧,你还是好好想想吧,别后悔了哟

    香***

  • 为什么这么冲动啊?竟然又傻到这种程度,会把孩子都生了!都已经生米煮成熟饭了,你就要重新审视你和她的关系。其实我觉得她还是很爱你的,为男人生孩子是要有一定的勇气的!想想原来为什么要冲动,说明你们还是有一定的基础的,没有一点基础是怎么也冲动不起来的!感情也是需要经营的,慢慢地改变对她的看法,至少看在孩子的份子,多和她沟通沟通,或许你会看到她身上的闪光点!!试试吧,不要带着有色眼镜看她哦!
    祝你早日找到这被你遗落在墙角的幸福!

    m***

  • 是人就是有责任,你是你孩子的爸爸,不要自己的孩子?柴狼虎豹都知怜子,何况是人?请面对你的责任!

    x***

  • 不好意思,不支持你。现在的年轻人,不结婚在一起也司空见惯了,也不好说什么了。可你孩子都生了,还来说这些,有什么用。你也太不负责任了。当初,你都干什么了。即使,你现在分手了。孩子,永远是你的。想好了,还会影响你以后的婚姻、生活。所以,我建议你,好好和你老婆孩子过。老婆爱你多好啊。
    前途?在乎你的老婆天天带着孩子来找你,就不影响你前途了?
    好好过日子吧。

    夏***

  • 怎么说呢,孩子始终是无辜的啊,既然她爱你,那也不妨试着去爱她,其实被爱比爱一个人更幸福,自己好好考虑一下吧,祝你幸福!!

    爱***

  • 唉,既然不爱她为什么要生下这个孩子呢?现在说什么都晚了,既然生下了这个孩子你就要负起这个责任啊.不然以后孩子会怨恨你一辈子的.说不定你也会后悔的.你好好想想吧.

    雪***