小DD和大DD在同一级别的情况下,哪个属性更高一点?

同上,另外大/小DD除了技能和外表的差距外还有没有其他差距?具体是什么?

好评回答
    我觉的还是小dd好,楼上的比较结论我不知道从和而来,从小带到大的宝宝属性肯定比同类别同级的高级宝宝属性好,这一点是肯定的.比如18级的凶幼狼肯定比黑巢狂狼好,到了50级还是一样的.再说bb的好坏也不能仅仅用成长来衡量,技能好坏也是一个重要的标准,为什么小dd现在这么贵就是因为他综合起来各项指标都不错,技能又好.不过有一点小dd需要把技能升了,才算好,否则就垃圾了.

    小***

其他答案

  •   成长差异 高级宝宝都比低级宝宝成长高 虽然你带小DD熊到到80级的时候跟没练过的大DD熊比较各项能力都比大DD熊高但是 因为大DD熊成长比小DD熊高所以2个BB一起练到100级或更高还是大DD熊能力值高 所谓成长就是 每几所加的能力多多少 打个比方 你低级拿任务给的幼凶狼 练到19级跟 19FB里的黑巢狼王比较 攻击会比黑巢狼王多 但是着两个 都升到20级 你会发现加的攻击和其他能力 黑巢比幼凶多 就是因为黑巢比幼凶成长高 所以一个黑巢跟幼凶同时练到50或更高2个比较你就发现黑巢比幼凶好 因为黑巢成长高所以能力就会随着每次升级超过原本比自己厉害的幼凶 小DD和大DD特是如此 所以你 很难找到比自己从小带大的宝宝好到宝宝 你会觉得随便抓的宝宝没你带的攻击高 其实不然 随便抓的宝宝只要多升级也会超过从小带打的宝宝 现在70多级的YJ也很努力加油升级想早带80级大DD凶 所以也希望楼主早到80级换上大DD熊。

    寻***

  • 当然是小DD。
    宠物每提升一级,都能得到额外属性加成(包括生命力,攻击力、物防、法防、命中、闪避等)。等到级别相同时,小DD得到的加成属性可是超过大DD不止一点两点而已,而是超多了。
    而且 技能在后期也可以通过买技能书学,没问题的。

    h***