关于dd?高手忙住啊!

为什么男朋友在射完后,dd还是很硬?》为什么呢?

好评回答

其他答案

  • 这是正常的,我也是这样,不过不再刺激的话,过十分钟左右就软了,或者尿泡尿也会软下来,和吃药没关系,和年龄也没关系更没有什么病,各人的体质特性不同吧!还有我从没有出现过婚睡的情况,也就是说做后很疲惫马上就沉睡,年青的时候就是会饿!想吃东西,现在也不饿了,不过从来就是精神抖擞的,而我的伴侣也不象一般人所说的那样还要什么后戏,而是往往做后就睡的很沉!然后我往往上网或看电视到很久!

  • 性交能力强,很简单的问题,

    小***

  • 西药壮阳,老头死在了床上……
    提醒不容易的男人们:生命比性爱更重要!
                        性爱的质量比性爱的次数更重要!
    任何东西都要应地制宜,适合自己的就是最好的!
    不伤身,想达到温补速壮的效果,做随心所欲洒脱的男人!
    中国男人口碑相传的秘密方法:

    h***

  • 证明还可以继续做呀

    海***

  • 这是年轻人特有的"专利"会慢慢消失,随着时间的推移这现象就会慢慢消失慢慢消失慢慢消失....

    b***

  • 用中医的说法你这叫阴虚火旺,肾虚的问题。一般情况下可连续做第二次。并且还会出现
    阴囊潮湿
    ,建议吃点六味地黄丸

    炫***

  • 你问他,有没有吃过性药?

    方***

  • 这是年轻人特有的"专利",随着时间的推移这现象就会慢慢消失.

    吉***

  • 一般来讲男人达到高潮射精后,随着性高潮的迅速消退阴茎就软了,那么,为什么会出现这种情况呢?原来,这也是一种人体正常的生理现象,即一次射精后不可能立即再次获得勃起,这在医学上叫做不应期,即使新婚,每晚能进行二次以上性生活的男青年,也不可能在不应期里获得勃起。不应期的长短因年龄及健康状况不同个体差异可以表现出很大的差别,一般从不明显的几分钟分钟到数小时不等。在不应期过去之后,男子又可以获得第二次勃起能力。个别年轻人性欲旺盛时偶尔在射精后没有明显的不应期,你男朋友因为年轻身体特别强壮所以才有问题叙述的情况出现。不应期是男人肌体自身保护的生理机能,人为的霸蛮的去缩短不应期对身体健康是绝对有害无益的。仅供参考

    啄***

  • 一般要过大概半分钟再疲软的~
    ~~~~~~~~~~~

    1***