国内有哪些比较理想的外汇交易平台?请朋友们帮帮忙!

好评回答
    北京地区的外汇平台主要有三种:一是各大银行的外汇交易平台。(优点是可信度高且一般都比较充实快捷,缺点是点差大,服务不够完善)二是国外外汇交易商的平台。(如福汇亚洲,MG金融集团,瑞富等。这些平台一般具有点差小的优点,但是也存在服务以及资金安全的问题)三是来自香港的外汇交易平台。(优点是点差适中,服务周全,速度快,缺点还是资金安全问题)

    外***

其他答案

  • 日本国泰

    外***

  •     最可靠的下单是通过电话交易。国内的网络技术还不是很好,交易平台的整体水平都差不多,用户的网络不好也是没用的。建议大家都学会用电话下单交易。

    韬***

  • 瑞富

    n***

  • 如亨达、福汇亚洲,瑞富等。这三个都是来自香港的外汇交易平台。优点是点差适中,服务周全,速度快

    1***

  • 大公司的平台都有他合理的一面!!
    我选择的是福汇亚洲!!

    1***