将熟悉的地方忘却的时候,你会如何?

网名,就是一张张的脸,假如有一天,朋友因为太忙,或是你太忙,将熟悉的地方忘却的时候,你会如何?

好评回答
    一个个的网名,就如同一张张的书签,每一张书签代表着一本书.或许你不会经常去浏览和翻阅他,但只要他映入你的眼帘,书签所代表的那一本书中的情节就会跃入你的脑海.即便还你没有读过那本书,起码你知道那本书是存在的.......

    杨***

其他答案

  • 如果有一个地方会因为忙碌而忘记,你是否从未把它放在过心底?
    如果有一和人会因为忙碌而忘记,或许从来不曾在乎。

  • 忘了.

    隐***

  • 呵呵,大老虎帮我说了,别忘了我就成。
    话说回来,朋友不来网络肯定有他的理由,看地出你也是非常地想念。所以,楼主要是有感网络的不牢靠,那么你为什么不留住朋友“现实”中的点东西?

    f***

  • 网名是脸吗?那我天天变脸啊?我还以为是衣服呢,西~~~
    不能不来啊,所以我呼嘘:朋友啊,停下你匆忙的脚步,进来幽默,让我看看背影也好啊

    淡***

  • I will remember you and every person here forever.

    小***

  • 这是在干嘛?  拉拢群众?    还是另有什嘛好事

  • 俺不求你记住这地方,只要别忘了这只虎就行!

    大***

  • 找个角落睡睡觉,然后,好好想一想。。。

    1***

  • 人既为自己活着,也为别人活着,人海如流,不可能永远停留在过去里,过去的朋友常常想起,过去的快乐不能忘记,但是你现在更需要编制快乐与相识和不相识的朋友来共同分享。

    真***

  • 忘却是人自我保护的不可或缺的本能,所谓旧的不去,新的不来.

    t***

  • 不会忘的,有这可能吗?

    m***

  • 忘了地方也不能忘了人啊~~~~
    丢了东西也不能丢了心啊~~~~

    好***

  • 如果真的是好朋友的话,自己越忙就应该越牵挂对方呀!
    比如他最近怎么样呀,吃好了没,睡好了没,欠我的钱什么时候还...
    是朋友的话不会忘记的!嘿嘿~还好我有这么一个朋友~!

    请***

  • 偶会想尽一切办法把他 (她)给找回来~~~~~~~~~~怎么忙也8能忘却偶 是吧?看偶多乖,有空就回家看看~~~~~~

    温***

  • 每天睡觉增加一个小时,给自己多点做梦的机会,希望能从新在梦里找到忘记的熟悉。

    缩***