哎呀~~~~~~我要玩奇迹

为什么我的奇迹连接不了啊~~~~~~~我的奇迹是昨天下载的。不知道 为什么连接不上~~~有时候按了连接要等很久才连接上!~~  高手们教教我怎么办好啊~~~~~~~

好评回答

其他答案

  • 下载~最新的补丁了~~

    香***

  • 当然是下载~最新的补丁了~~最好看一下网的问题~

    1***

  • 新人想玩奇迹那是好事,以前的老玩家现在觉得不好不玩了,那也不用把9C的游戏说得这么一文不值吧?奇迹虽然外挂、私服和复制禁都禁不了可它至少还有它存在的价值吧?
    我现在才280多,级也不高,玩了也有1年半的时间了,可是我还是相信奇迹会有它重反游戏舞台的一天的,请新玩家好好体验吧~~~  :)

    紫***

  • 上面的人不懂不要瞎说,九城不是垃圾.

    一***

  • 搞什么啊看官方通知了?今天更新呢要2:30才开的!

    Y***

  • "朋友,现在的奇迹没什么意思了!上面都是无聊的人在做无聊的事,外挂+复制把这个游戏给毁了,我都奇迹也是有感情的,但是我最终选择了离开,我现在玩天堂了2了"
    我200级的号都不玩了
    没有意思  不要进了

    w***

  • 是版本更新了!需要下载补丁,也可以直接在线下载,不过!朋友,我想多说一句,现在的奇迹没什么意思了!上面都是无聊的人在做无聊的事,外挂+复制把这个游戏给毁了,我都奇迹也是有感情的,但是我最终选择了离开,我现在玩天堂了2了

    l***

  • 装一个ISA防火墙就可以了

    d***