爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

舒必利6.5元/瓶是怎么回事,能放心服用吗?

我们县城很多药店都卖舒必利,现在一般都是上海云峰药业有限公司的皇星牌,价格10元、9元每瓶。但最近才发现我家附近一家正规药店同样商标却只要6.5元一瓶,现在想知道这是怎么回事?能否放心服用?
s*** | 2007-01-17 21:15:02

好评回答

1*** |2007-01-18 08:35:15 55 26 评论
没问题,我们现在的批价是6元
0/300

其他答案(共1个回答)

• 每种药品的价格,同样的厂家生产的在不同的地点销售都是每个药店自己规定的,很多药店都是一些药品可能比其他药店的便宜,但是又有一些药品比其他的贵,有些人没有注意到这样的差异,就会以为哪个哪个药店的药品便宜.让人客观上产生错觉.我也是前两天才发现了这个问题.我开始是在A药店为我妈妈买X药,因为有参照价格,觉得贵了点就去B药店问了价格,发现B药店比A药店便宜.而我无意中就发现B药店的一些药品又比A药店的贵...

查看全部>>

每种药品的价格,同样的厂家生产的在不同的地点销售都是每个药店自己规定的,很多药店都是一些药品可能比其他药店的便宜,但是又有一些药品比其他的贵,有些人没有注意到这样的差异,就会以为哪个哪个药店的药品便宜.让人客观上产生错觉.我也是前两天才发现了这个问题.我开始是在A药店为我妈妈买X药,因为有参照价格,觉得贵了点就去B药店问了价格,发现B药店比A药店便宜.而我无意中就发现B药店的一些药品又比A药店的贵.我就猜出了药店玩的战术了.
    可以放心服用,只要它是正品货.
    其实很多药品都不能片面的看贵的药才是好药才是放心药.便宜的药依然可以治好病.
    堇*** | 2007-01-17 21:41:32 75 23 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题