天蝎男是不是工作一忙起来就忘了回女友短信了?

大概有好几天没他消息了.现在很困惑啊!

好评回答
    怎么可能连回短信的时间都没有呢?我是天蝎我很清楚,这种状况只有两种可能:一、你们在闹矛盾,他故意的;二、他想放弃这段感情了。

    星***

其他答案

  • 我也是来泼冷水的,我的遭遇和你一样,我死心了,我是女水瓶

    柔***

  • 呵呵。。又一个?o冷水的。。嘻嘻。。
    加油!!干嘛要发信息呢。想他就打电话给他。
    我也是天蝎的。很少发信息。要发也发那些转发的容易。

    海***

  • 你信么!?
    不要自欺欺人,好吗?
    生活是现实的,他忙不要往星座上考虑了,你如果怀疑,你是该去找他弄清楚了。男人,是有事业的,不要总往不好的地方想,怀疑,就弄清楚,这样怀疑下去,结果会更糟的。

    3***