玩丝路除了跑商最好的赚钱方法是什么?

我是一个42级的全力大火刀,呵呵虽说是42级可是惭愧的是我现在身上才不到20W,哎 可是跑商很累而且还有的大号玩家时时的打劫,哎 苦啊 谁可以告诉我除了跑商最赚钱的方法是什么吗? 先谢谢了

好评回答
    小镜子为你解答:
     洗晶体石头卖~是你目前摆脱贫困,快速致富最快的方法~!
      你打到材料以后 回城到杂货店(就是卖首饰的地方)去购买九转回旋露,这个是分解材料用的药水。打开炼金窗口用“材料加工”把九转放到左边的单格里,材料全部放到右边的好多小格的栏里,点全部合成,就可以分解出来 各种晶体石头了~!
    还有一种 就是道具也可以分解吃晶体石头,就是你练级爆出的装备包括(武器。防具。首饰)都可以分解,但是购买的药水不同 ,道具是用两翼分解,步骤和上面的分解方法是一样的。

    小***

其他答案

  • 看什么职业了,一般说来,弓箭手比较省钱,我60级的 全力冰弓,从来不跑商,原因很简单:1,大号满级后没事情干,成天拦路抢劫。2,跑商浪费时间,利润不高。所以最好的办法是狂刷地你2~3级的怪物,这样盒子容易出不说,升级也很效率,只要出几个闪闪发光的武器药水,你的药钱绝对够出了,呵呵,加油呀!~~~~~

    p***

  • 楼上所的有都说中了丝路里的发财之道。
    但我个人比较经济。我的推荐的做法是去广德堂买一个猫猿包里面有
    2个怀表1只猴子,这样大概花掉RMB 40块。能换到丝路币3300~3600
    做为一个新人,有3000多W,以后不愁没有好装备和好武器。升级也就快了。等到了60多级后。打到的第7、8套装备,那时你就不用愁钱了

    玲***

  • 告诉你个好办法,就是每次在你回成的时候,看看其他玩家挂的商店,有的东西非常便宜,只要6套的武器跟装备,自己分解晶石,这个不用我教你吧,分解出土6。水6,是非常的值钱,市场价大概是1000个土6  300万  1000个水6  200万,这是我玩的区的价钱,我不知道你玩的区是什么价,自己去市场看看吧 祝你好运气

    搜***

  • 转卖装备 也很好

    d***

  • 打怪 边升级 边打炼金药 攒着 等高手 收 出售 相当 赚了 我依次能有个1000W吧  还有 风4 土6 风3晶石 卖 钱 这样既能升级 有能 赚钱 何乐而不为呢

    c***