请问高手们,

请问高手们,嘉实成长又要分红,是现金分红好,还是红利再投,你们能否给个建议

好评回答
    啊,成长打我买了之后这是第4次分红了,真是喜忧参半呀,还好我选的是再投资,这段日子不好,不下蛋,就当孵小鸡了,过了这个周期就会好了。

    1***

其他答案

  • 我把成长转换成服务了

    吉***

  • 怯怯地问:请问为什么经常分红不是好事啊?

    玮***

  • 若看好股市,可选择红利再投资。可免去再申购的手续费。

    珍***

  • 我不喜欢持有的基金分红。

    1***

  • 分红多不是好事啊.选择再投资吧.

    h***

  • 为什么又要分红?分得我好糊涂啊!再分净值就快归一了。

    y***

  • 基金公司对投资者认(申)购的基金,默认的分红方式都是现金分红.你在购买嘉实成长基金时如果没有选择红利再投资或购买后也没有申请变更分红方式的,到现在仍然会是现金分红方式.
    后市看好,选择再投资能产生复利效果.申请修改分红方式一般T+2确认,请参阅该基金分红预告,争取在权益登记日前办妥.

    东***

  • 在牛市中,选择红利再投最好,这样可以累计收益.

    l***

  • 你买基金就是为了投资,要现金干嘛?不用钱的话还是在投资吧

    h***

  • 不会吧,这麽快!
    07.1.15才分过;
    现在就去查查再讲!
    还真是这样,受不了,不过我昨天已全卖了,仅有父母的8万多还在;等下改为现金分红,准备和它彻底诀别了.
    (一)收益分配方案
        每10份基金份额拟派发现金红利4.50元。
        (二)收益分配时间
        1、权益登记日、除息日:2007年1月19日
        2、红利发放日:2007年1月22日(周一)
        3、选择红利再投资的投资者其现金红利转换为基金份额的基金份额净值确定日:2007年1月19日。
        4、现金红利再投资的基金份额可赎回起始日:2007年1月23日。

    逗***

  • 红利再投吧,这样可以利滚利,多点收益,当然急需用钱另论.

    富***

  • 你如果你有钱的话不妨红利再投.让他越滚越大.

    老***