acer Aspire 3053 系列笔记本的详细介绍,支持双通道内存吗?

acer Aspire 3053 系列笔记本的详细介绍,支持双通道内存吗?最好有详细测评cer Aspire 3053 系列笔记本的详细介绍,支持双通道内存吗?最好有详细测评

好评回答
      Acer Aspire 3053NWXC 主要性能
    CPU类型 	AMD Sempron
    最高主频 	1。8GHz
    前端总线 	800MHz
    二级缓存 	256KB
    迅驰技术 	不支持
    主板描述 	ATI Radeon Xpress 1100
    内存大小 	256MB
    内存类型 	DDRII
    内存描述 	支持内存最大容量 2GB
    Acer Aspire 3053NWXC 存储性能
    硬盘大小 	60GB
    硬盘描述 	5400转
    光驱类型 	康宝
    设计类型 	光驱内置
    光驱描述 	光驱倍速 8/24×24×24
    软驱描述 	无
    Acer Aspire 3053NWXC 显示屏
    屏幕尺寸 	14。
      1英寸 是否宽屏 是 屏幕描述 丽镜宽屏(1280×800) Acer Aspire 3053NWXC 视频/音频 显卡类型 集成显卡 显卡芯片 ATI Radeon Xpress 1100M 显存容量 共享内存最大128M 显存类型 PCI Express x16 音频系统 ?冉ㄋ鹊囊粜低场⒓嫒軲S-SONUD Acer Aspire 3053NWXC 输入输出 鼠标描述 2键触控板 网卡描述 100Mbps网卡 调制解调器 56K 标准接口 3个USB2。
      0接口、1个RJ-45以太网络接口、1个RJ-11调制解调器接口、1个外接显示(VGA)端口、1个麦克风/音频输入端子、1个耳机/喇叭/音频输出端子、PCMCIA接口 Acer Aspire 3053NWXC 电能规格 电池类型 6芯锂电池 供电时间 2。
      5-3小时 电源管理 AC/DC电源适配器,自动切换100-240V Acer Aspire 3053NWXC 基本特征 笔记本重量 2400g 外形尺寸 341×251×28-35mm 外壳材质 复合材质 Acer Aspire 3053NWXC 其他特性 操作系统 Linux 上市日期 2006 附带软件 随机光盘及驱动程序 随机附件 电源适配器、软件光盘、说明书 产品类型 家用 Acer Aspire 3053NWXC 环境要求 工作温度 5-35℃ 工作湿度 20%-80%(无冷凝) 存储温度 -20-65℃ 存储湿度 10%~80%(非凝露)。

    有***