金珍珠

请问到底金珍珠哪里才掉率搞?有的说有的说在辛特兰杀乌龟  有的说在菲拉斯恐怖岛杀迦纳鱼人?

好评回答
    说起来都正确,只要是“巨型蚌壳”就都有可能开出金珍珠来。所以无论上述的地方你在那里打,都有可能获得金珍珠,需要的只是时间和幸运了,呵呵。别听个别人说的打几下就出,因为几率实在是小,要有耐心才可以。

    天***

其他答案

  • 推荐你去辛特兰,乌龟不主动攻击你,要是你喜欢刺激的话可以引一堆自己爆着玩,我50到54都在那升的,金珍珠黑珍珠彩色珍珠也数不清开多少个了,还能剥乌龟壳卖钱。战士在那打升级攒钱还是不错的

    p***

  • 我一般在艾萨拉打.  这完全看RP.  有一次, 我打了四个多小时,开了将近100个蚌壳, 出了两个金珍珠, 5个黑的, 5个彩色的,两个兰锤子, 一个兰指环.  再一次去, 开了80个 一个都没出, 只出了几个黑的和彩色的.

    m***

  • 几率为0.5%,也就是平均开200个能出一个,我朋友连开出2颗过,被我们奉为天人.

    h***

  • 同意楼上的~~~只要是 巨型蚌壳  都有几率开出来
    不信的话  楼主 可以去试试  荆棘谷做海蛇草 任务 杀42-44 的海妖
    那个也出的   我朋友43级在那里做任务  就出了一个~~~

    天***