请问彩色珍珠在哪里打?

龟头珍珠

请问彩色珍珠在哪里打?

好评回答

其他答案

  • 好像厚蚌壳或巨型蚌壳都能开除彩色珍珠的。建议如果打的话最好打巨型的,有几率出金的就赚了

    m***

  • 菲拉斯,羽月要塞和下面的恐怖岛.大量41-44的那加.贝壳的掉率超高.洞里还有大量秘银.
    阿拉希,激流褒后面的大海里.大量那加,37-40.海里也有不少矿.
    凄凉之地,葬影村一直向西游,有个海岛,那加多.37左右.
    最后就是艾萨拉,海边的那加,50左右的.
    从掉率和易打程度上看,LM还是菲拉斯好.没部落

    手***

  • 彩色珍珠如果联盟的,就在南海镇的海边打鱼人,出的概率还是很高的

    y***

  • 新特兰~艾萨拉 ~ 只要是水边的怪一般都会掉~等级不同掉的不同
    小珍珠~黑珍珠~彩色的~金珍珠。。。但是你去杀50+的比较好
    说不定就是金的 ~ 一般一个就能卖10-15G呢~ 看RP了 ~

    娜***

  • 艾萨拉海边50左右的怪.爆率挺高的

    t***

  • 印象中打30~40的鱼人或娜迦就可能出,如果急用直接到拍卖行买省事

    春***