有关模拟人生II的疑问。

我是模拟人生2的忠实FANS。
我现在拥有SIMS 2主游戏和两个资料篇游戏。
一个是大学城,另一个是夜生活。
在这里请教我有关食人草的心得,谢谢。
再告诉我几个有关模拟人生2的网站。
我只知道一个: 。
用来下载些人物(包括发式和服饰)。
喔,还有物品,车辆、房子!
国内、国外的网站皆可,要安全的网站。
在此我还有刚刚从玩游戏中得到的小心得。
不过还没试过,但在理论上是行得通的。
就是关于毕业证书的心得。
假如你的Sims大学毕业后把毕业证书挂在墙上。
我说的是把证书丢在大学区里头。
把证书留在大学城里,又回不到那儿。
这下子怎么办?别急。
把那栋挂着毕业证书的房子放进房屋盒里。
再回到社区,把房子安置在社区里。
接着让那个忘拿证书的Sims住进那栋房子即可。
哈!找到证书了,快放进Sims的物品兰里。
怎么样?这是我灵机一闪,想出来的一招。
因为,我就有一次把证书落在大学城里。

好评回答
    形状像怪牛,它的舌头像点心一样,其实就是诱饵。你要拿的话会被花吃掉,喂了他就饱了,
    12小时内不会伸出舌头(点心)。
    如果是NPC人物的话他就会自己去拿点心,然后被吃掉。
    可以快速满足杀死某人的BT愿望,可以得到类似生命水的可以减缓衰老的东东,
    浪漫型的市民非常喜欢吸收别人的精华来长生不老
    (就如知识类市民喜欢被外星人绑架一样)。

    以上的网址我经常上,也都是从上面下载的,保证能用没有病毒

其他答案

  •     成为神秘协会成员。那里有许多奖励物品包括传说中的怪牛(即食人草)和复活机。
        1、只要在怪牛周围的围栏上加一个围栏门(这样就能进入围栏与怪牛互动)
        2、 认识在场的所有人,记住,只要认识就行了(因为不知道谁会是受害者)
      3、千万别喂怪牛(过一段时间他饿)
      4、当你发现有人死了的时候(被吃了),用复活机给死神打电话,选中你想复活的人,然后付1000元,或者1000元多一点(太少的话,死神会告诉你这些钱连原材料的成本都不值,不帮你进行复活工作)
       5、 第4步完了以后, 就会有僵尸跟你回家了!!!
       6、 在怪牛吃人以后,记得去挤牛奶,这样他又会变饿,然后就又……

    八***