装备靠打还是靠买?

从哪儿能得到好装备?刷怪拣装备,还是靠刷怪或做任务挣到的钱到市场上去买?哪种途径既快又省钱,请大家谈谈心得吧!

好评回答
      得要好装备有几种方式:
    1.可以去死亡空间(相当于魔兽世界的副本)刷怪.也可以去小行星地点去刷海盗.
    2.可以做任务得来装备,个人觉得还不如去刷怪快点(但要求玩家操作熟练).
    3.可以去市场去买,但是好装备一般价格相对较高,一般玩家很难沉受.
    如果你想走途径既快又省钱(赚钱的速度>消耗钱的速度=赚钱效率.两者成反比.):
    1.刷怪兼市场类:可以一边刷赏金高的怪,一边注意市场行情.其中的好处是:杀死一个赏金高的怪,得的钱就高,而且掉的高级别(或者是小极品类)的装备也大,如果市场好价格高,但自已又缺钱又舍不得装上极品类的装备,这时你就卖了吧.
    2。
      纯市场类:就是专门在市场上大规模收集装备及其它的物品,专做倒手买卖,以便从中赚取差价. 3.专业职位类:矿工,制造商,货运工等等,都可以即快省钱,前提是:你对专业知识与市场行情的结合点要把握得好. 要点:赚钱的速度>消耗钱速度=赚钱效率。

    h***

其他答案

  • 其实还可以自己造,暂时没用的垃圾装备化矿,造自己要的垃圾装备。

    布***

  • 我觉得两种都是要有的。
    对于刷怪的玩家来说,可以挣钱,还有一定的几率能获得不错的白板装备,运气好的碰到大小BOSS能获得势力装备。但是并不是每一个人都有好运气正好获得你想要的要装备,这就需要去市场上去用钱来换取,钱如果不用那就是死钱,要用钱生钱,买来了好装备能很大的提升刷怪效率,获得更多的钱,进入一个良性的循环。
    用钱来补充你需要的装备。
    我的意见是遇到普通怪近的就捡装备,烂装备积累起来化矿也是笔不小的数目阿。如果是有势力前缀的尽量捡,没准就有势力装备呢。剩下的钱足够你配备相同的2艘船就好了,多余的买些实用的好装备,提高效率。

    游***