33级的bl 盗贼 很瓶颈 没有地方练级 高人指点

全部答案

  • 楼主随便找个怪密度不大的地方就行,30——35没什么可说的,随便冲冲就到了,实在不行你就找几个人去副本,刷一遍有一遍,到你恶心的时候基本你就到35了
    我不是开玩笑,我是认真的哈哈

    p***

  • 晕,这个阶段根本不存在什么瓶颈,是你自己对地图不熟悉造成的
    奥山有任务30+的,在塔伦米尔可以接任务
    塔伦米尔往不莱私德农场的路上有个山洞30+的怪,正好可以练
    还有闪光平原那里最高的35级的怪,33去再合适不过了,如果是拨皮的话还能赚点小钱,那里的怪大部分可以拨皮
    还有凄凉之地右上角有30+的恶魔可以啥
    ALX高地有个胖子山洞、枯木营地,也是非常适合33级去练级的
    考兰匕首(塔伦米尔左边的山上)也是30+的辛迪加盗贼(有个任务的)
    有这么多地方难道还怕升不了级????
    荆棘谷我就不说了,比较容易被杀,35以上再去吧

    1***

  • 做任务还是打怪...做任务的话阿里西高地...凄凉之地...甚至格螺母高营地都有相应等级的任务...
    如果是打怪的话...可以选择在凄凉之地杀半人马...

    s***

  •   唉,看到你的问题,绝对要跟你谈一下我的经验。我的贼号,BL的,30以前没觉得怎么过来的,到了30也面临了楼主的问题,后来从网上查资料,最多的指导就是杀人型升级。
      后来按照自己的摸索,很顺利到了60,现在跟你分享一下: 30-33可以到希而斯不雷德丘陵那边,有个雪人洞,在那里一直可以杀,升2-3级没问题; 到了33,还是在丘陵,奥山雪地那里,有35+的大胖子,先别打,不适合,胖子附近有33-35的白色木喉怪,杀到35; 35-37还是杀那附近的大胖子 37-40:阿拉希高低,地图右下脚附近,有个胖子洞,36-39的胖子,杀起来很爽,升的也很快; 到了40,转移阵地,到菲拉斯,营地右上,拉瑞斯小亭的山上,爬上去,40-42的胖子,刷新快,打的爽,掉布和装备也不少; 42-44,还是那附近,不过靠地图上一点,有两个洞的那里,那边的胖子好象都是43左右的,在那里杀吧; 45左右,还是杀菲拉斯的胖子,有一片地方有44-49的胖子,皮薄,好杀的很 50以前我基本都是杀胖子过来的,杀的最爽的就是在菲拉斯了,50以后的我就不说路线了 总体感觉贼很好玩,不过对装备依赖太大,亡灵贼尤其爽,打怪的时候没血了就吃尸体,基本没有停下的时间,可以非常快的一只接一只的打怪,升级还是很快的 但愿你能玩的很开心。

    为***

  • BL的话,可以去奥特兰克山脉,还有凄凉之地,在人少的时段可以去阿拉希做一些偏僻的任务。荆棘谷建议不要去。能熬到35级就好了,就可以去悲伤沼泽(35-45)尘泥沼泽(35-45) 荒芜之地(35-45)这3个地方做任务了,基本都没有LM去那里做任务。 如果你实在没有地方去,建议去奥特兰克山脉偷辛迪加的东西去冲声望,一直到35就好办了。

    a***

  • 不知道LZ去没去过凄凉之地?那里比较适合30+的盗贼 虽然有些时候跑路的距离大了点 但是如果LZ每次练级时间超过2小时的话 那里还是不错的
    33的时候推荐去东北角的营地 那里可以偷 很不错 怪物技能30-32
    然后可以去它南边一点的半人马部族
    在然后就去地图南边两个半人马部族的领地 那里的怪物都在35以上
    然后去两个部族中间的骷髅骨杀骷髅 这里要注意可能遇到Lm来做任务的

    烈***