技能怎么练的问题

代理商你大爷的是不是卖了几个滑板你就不想好好的代理你的游戏了你说说人家的TMD中导了我以为我这几天也到了可是呢你吗的你家死人了就不要连累我门你吗的你说你是不是有病啊草你死吗的

好评回答

其他答案

  • 小号都没了!!!!

  • 我也有个同感,现在练技能真的是个老大难的问题.我现在53的魔导,带了一套+2追3的熟练装练,练得慢死了.其实我也想开始练的,可是开始听朋友的劝告,说到50级后再练,可是谁知道现在代理商把那个改了,害得我现在都有点快玩不下去了,我还有几个朋友跟我一起玩的,看我这样了,也都没心思玩了.希望这个问题最好早点解决,要不这个游戏不可能开得长久的..................

    小***

  • 就是啊 官方 我封你二大爷啊`````

         现在技能就不能练了```

      差距太大了````新手没办法加入到队伍中了```

      希望能妥善处理一下这个极其严重的问题```

       要不 以后玩家都走了```你求都求不回来```
       如果不能解决这个问题   现在我就祝:

               CABAL 快点倒闭 关门大吉``````

    想***

  • 其实官方有很多地方没考虑周全。比如后面来的玩家技能没到中导的。确实很吃亏。但官方这样做。估计也是为了这个游戏长期的发展下去。
    问题是官方这样私自修改技能方面做并不公平。其实更好的方法就是让新手玩家以和以前的速度练技能。等开中导以上的技能时。再改变中导以上练技能的速度。这样才能让玩家理解!

    潇***