一个漂亮女孩写的我的一封信,大家看看有什么感觉?

XXX:
   你好吗?这些天来我想了很多,本打算离开这个城市,但又忍不住提起笔来给你写信!
   我们认识有几个月了吧,很谢谢你每次来跟我聊天,见到你我很开心,但现在我怕见到了你了,开心的你又怎么知道那颗忧伤的心呢?我上次写了一封信给你,你没回音。。难道真的是看不起我吗?我说过我不想让妈妈一个人辛苦,所以早早就工作了,我没有高贵的出身,没有体面的职业,但这是错吗?也许你从小在大都市长大,比较现实吧,我不会怪你什么,我也知道怎样做!在你的心中,是否真的认为我太immature和太naive?爱是否真的要在乎那么多世俗的东西,我原本是个很自信的人,但此时感觉确那么的无助。有些东西可能注定要失去吧!呵呵。。。原以为一生爱一个人是女孩子美丽的愿望,但残酷的现实击碎了美丽的梦!爱情在生命最脆弱的时侯萌芽,就算我再怎么怜惜。。。然而。。。。
   过几天我也许就要离开这里了。。。你会祝福我吗?
   有首歌能表达我此时的心情,听听吧:。。。。“我看见水中的花朵,强要留住一抹红,奈何?转在风尘,不再有往日颜色。。。。这流水悠悠匆匆过,谁能将它片刻挽留?我看见泪光中的我。无力留住些什么,只在恍惚追忆中,还有些旧梦。。。。。
                               XX年XX月XX日于XX市

我很喜欢她,但我家里。。。我没足够的勇气!!我伤心。。。。

全部答案

  • 我觉得这封信好假呢

    l***

  • 她是希望你能把她留下来,她是爱你的,也希望能为你留下来,她希望在她走之前能最后挽留一份爱情!你多看几次她的信,你就明白其中的意思了,特别是她写的那一首歌的词.感情的事情是要靠自己去领悟,别人不是当事人,就算有看了有不同的感悟,但也不是你本人的真正的想法!因为收信人是你,那个女孩爱的是你,你喜欢她,事情发生也是在你身上!
    也许你也是因为你的家里的某种原因,她的某种原因令到你到现在犹豫不决.但是眼前的东西才是最珍贵的,错过了就不会再回来!!!!

    j***

  • 她是爱你的,在信中看她还是一个不错的女孩。你跟她说几句你爱她的话,她就会留在你身边,你是大男人快去留住她。

    b***

  • 不知你们是为什么得不到你家里的认同。我猜多半是为了钱的问题吧。这个问题很TRICKY,从感情的角度来说,给人感觉她对你一往情深,如果你看重这份感情,你应该珍惜对方。但是爱情婚姻往往不是那么简单,你还有许多现实问题要考虑,比方说经济问题等等,这些都是你们以后每天都要面对的。有时候就是这些东西让感情慢慢退色。
    看你的性格和决心。不管怎样要对以后可能发生的一切有思想准备,不要到时候接受不了现实。
    祝你幸福。

    j***

  • 如果你是一个男子汉就不要让你爱的人受苦呀她是一个好女孩子从她的信中我发现她是多么的爱你呀如果你放弃了你一定会后悔一辈的是自己的东西抓住它就不要放手好好的珍惜吧.不要让她人受苦呀爱一个人的力量是无情的我相信你一定会说服你的家人的加油吧我们大家都相信你一定会做到的.come on

    幸***

  • 珍惜啊!

    l***

  • 大男人怕啥丑,,要充分的发扬把"丑"字当"五"字写的追姑娘精神.
    怕丑,小心哥们抽你.

    大***

  • 从信中可以看得出来,女孩是个比较孝顺的、也比较爱你的,但是犹豫种种原因,而不得不放弃你们之间的爱
    老大,如果你爱她,那么就追啊!!!
    以后不要后悔哦
    不过我可以理解你的心情,现实往往是这样的,比较残忍,由于种种原因,爱情在这种因素面前变得那么的苍白无力。唉……悲哀啊!!!

    哈***

  • 曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年!”

    d***

  • 字里行间都在说着她是真的爱你的
    鼓起勇气挽留她吧
    不然你一定会后悔的

    慕***

  • 珍惜!

    z***

  • 被一个人爱是种幸福,珍惜!

    紫***

  • 你如果真的爱她,一定要对她表白,否则她真的离开了,有了男朋友,你就没机会了!
    祝福你
    加油哦~~~!

    小***

  • 从字面上看,这个女孩子不但外表漂亮,而且有一定内涵,具体你们之间发生过什么事情,我想还需要你们进行沟通来解决,祝福有情人终成眷属,即使不能在一起也不要相互伤害,因为彼此爱过......

    z***