按CCI操作的高手,谈谈经验

不用CCI操作的人不要回答

全部答案

  • CCI是超买超卖信号,单用CCI是要吃药的。CCI只是辅助用的。

    1***

  • CCI是超买超卖信号,1,当CCI正值为多头市场,负值为空头市场.2,如果CCI由-100之下回升,可认为是买入信号.3,如果CCI由+100之上下跌,可认为是卖出信号.4,如在多头市场,强牛的情况下CCI从+100跌到+50之上,反抽,市场仍保持强势的特征.强牛格局不变!5,当前,沪市以从+100之上以跌到+55左右,根据成交量和股指,CCI向上拐头的可能性很大.总之,研判大盘,一定要把CCI与其它指标结合起来看,决不能拘泥于教条,否则,判断失误会诒误战机的!

    1***