请短线高手谈谈你们的超级短线盈利模式?

我是指成熟的,经过检验的盈利模式。高分奖励!

好评回答

其他答案

  • 牛市中最好是选好绩优大盘股,然后长期持有.

    巅***

  • 量价齐升的就是短线最好的!

    小***

  • 我也想学.

    1***

  • 买点:
      强势上升途中,缩量回档,可参照其启动时的成交量。在中期均线(中期均线多头排列)附近明显受到支撑。如果某一天出现量比大于1.5左右,可持续跟踪,如果出现带量阳夹阴形态,最好形成阶段W底等,可果断杀入。如000042在11月17日。阳线吃掉阴线愈多,爆发力愈强!
    卖点:
      阶段高点,出现量价顶背离走势,而且3天不创新高,需谨慎对待,如果出现带量的阴包阳,则逢高出局,特别是阴线阴量实体较大时,不计成本果断斩仓。如000001,600808。同样阴线吃掉阳线愈多,则该阴线实体的一半和开盘价短期内很难逾越!
      供参考!

    非***

  • 高手有绝招,不会在这公众网上,向全国 全世界公开宣传.到不是高手自
    私.而是这绝招一但公布,它就不灵了.
    为什么?
    按绝招今天应该买600***股票,想买的人都去买600***股票,持有600***
    股票的人还会往外卖600***股票吗?
    按绝招今天应该卖000###股票,想卖的人都去卖000###股票,没有000###
    股票的人还会花钱买000###股票妈?
    绝招不灵了,想买没人卖,买不成.想卖没人接,卖不成.
    你会说这是绝对化,我承认有点绝对,网上公布的只赚不赔绝招.用得着几天不传遍全国 传遍全世界.
    道理就道理,信不信由你!
    学习他人的经验,总结自己的实践,形成自己操作方法.
    仅供参考!

    1***

  • 什么都骗人,只有成交量可靠一点,底部放量的,等其回调时在30日均线处买入,获利就走人。我现在就在买600100同方股份。

    八***

  • “其实怎么做,任何一本书都写的很明白,关键就是实战的把握.“
    ”破万卷书,不如行万里路.行万里路,不如阅人无数.阅人无数,不如名师指路.名师指路,不如自己开悟.”
      上面的话是大象和春大师的回答!!在一起就是我的回答!!

    大***

  • 我有短线绝招,不过你得出钱来买,不是开玩笑哦,我现在手上是S兰铝,赚得爽啊

    首***

  • 选好的股票只要不贪 见好就收  这样永远都可以成为赢家
    虽然谁都知道 但是遇到问题的时候 总是被冲昏头脑 所以劝你心态没有摆正的话 就不要买股票了

    w***

  • 要做短线的话最重要的就是短线的纪律.比如象大灰狼所说的:
    最重要的是买之前必须设定止盈止损点。比如:计划买一支股票,计划10元买入,短线目标5天,赢利5%。止损点9。8元。设计好后出现两种情况:A。上涨,如果到了10。5元,赢利目标达到,获利出来(如果上涨趋势凌厉可以继续放大预期到第2个目标。但如果第2个目标没有达到就跌,要马上出货,最次是回到10。5的时候坚决出货)。B。下跌,如果跌到9。8,坚决割肉。
    这就是纪律!!
    以上谨供可参考,暂不收版权费.

    老***

  • 14日rsi小于30可买,准确率较高

    w***

  •    短线不是什么人都能做的.要具备一些条件,硬件不要说了,时间也要保证,然后是,要懂得一些理论知识,和丰富的操作经验,对K线型态,均线系统,技术指表有深刻的理解.还要知道一些庄稼拉生,打压的手法等等. 对大盘的理解至关重要,是抄短线必修课.如果具备这些条件,可以从5分钟涨幅中选择正在上升,拉高的股票.买入后帐面正数机会较大.短线客的原则是:追涨杀跌,坚决不被套.

    1***

  • 其实怎么做,任何一本书都写的很明白,关键就是实战的把握.

    大***

  •   古语说:"授人以鱼,不如授人以渔。"为有助于你尽快了解股票投资方略与实务,早日成为10%的市场赢家。在此,我们向你推荐三本投资圣经,建议你认真读完后,如果有缘,我们再交流。这三本书分别是:威廉。江恩,著《周期理论》;艾略特,著《波浪理论》;威廉。
      欧奈尔,著《笑傲股市》。此外,为便于交流,共同把握与分享本已不多的市场机会。现将证券投资分析五要素昭示天下:一要看大市。要研究整个宏观经济,政治,社会条件;二要看行业。着重研究高成长行业与新经济行业;三要看公司。着重研究行业领先公司及财务分析;四要看技术特点,指标。
      着重进行量化指标分析;五要巧妙应用各种投资技巧。做好投资组合与资金管理。以上五点,实乃赢家投资理念。古语说,"破万卷书,不如行万里路。行万里路,不如阅人无数。阅人无数,不如名师指路。名师指路,不如自己开悟。"这就是我们每个人,必需经历的成长历程。
      记得十年前,曾经读过一本书,是位法国诗人写的。书中有这么一段话,"世界上有三种人,第一种人是,当机会显现出来时,一眼就看见了机会。第二种人是,通过第一个人的指引,也看见了机会。第三种人是,无论第一个人怎么说,都看不见机会。"你是那种人呢?答案留给您自己。
      如果不幸是最后一种人,也没有关系。只要您愿意做一个诚实的投资者,资金在十万以上的股友,前期,我们可以指导您操作,赚钱后,再支付相关资费。以确保您的资金安全,稳定,高速成长。祝好运! 。

    春***

  • 我要收藏此页,以后慢慢看

    简***

  • 牛市不适合做短线,大家可以看看在牛市里真正能挣钱的是拿着优质公司的股票不放手的人。000002,600519,002024 600497 000039 等这些优质的股票让多少的坚定持有者赚的盆满钵溢。短线追逐涨停板,这种做法除非很牛的人,消息灵通的人也许胜率高一点儿,可以使利润最大化,但是经验告诉我们,短线在牛市是跑不赢中长线的,如果一个人刚开始就买入000002 不放手,这10几年来他的资金可以增长40多倍,000039 也可以有20倍  600583 四年的熊市如果你买了他那你可以有6倍的收益,这些优质的公司大家都耳熟能详,但有几个人能捂住??短线的结果是追涨杀跌!套了又套! (亲身体验)所以牛市长线是金!!拿着你自己看好的股票,坚定持有!!

    y***

  • 中线上扬股票的二浪回档,可结合成交量平均线分析,有效率超过60%;
    小步攀升临近箱顶或颈线,以跳空缺口方式出现涨停的股票追涨,成功率可达40%

    1***

  • 30分可换到超级短线盈利模式吗?偶出300分

    北***

  • 如果有的话,你以为他会告诉你吗

    h***

  • 心态稳定,不“怕”不“贪”,不后悔。

    e***

  • 行业政策,经济消息,各种信息无不关系到涨跌

    z***

  • 无招胜有招,股市如战场,不是你死就是我活的地方哪有常胜之招。

    嘉***