爱问知识人 爱问教育 医院库

我的宝宝会长高吗?

我的宝宝会长高吗?

我的宝宝6个月了差5天去医院检查,医生说她长的太快了(6个月已经有73cm了)而且严重缺钙,医生说她以后可能不怎么会长高了,我给她买了补钙的。但是还是比较当心,请问我应该怎么做,我的宝宝会长不高吗?

全部答案

• 宝宝很瘦啊,要多加强营养了,严重缺钙可不好,要及时补充,别听那医生的,他只是告诉你缺钙会影响宝宝发育的,没事!

宝宝很瘦啊,要多加强营养了,严重缺钙可不好,要及时补充,别听那医生的,他只是告诉你缺钙会影响宝宝发育的,没事!收起

希***

• 我家宝宝昨天刚进行了6个月的体检,身高75厘米,体重21斤,医生说很好,你那里的医生怎么会说那样的话呢?不用担心,宝宝缺钙就及时补上,除了合理饮食以外,还要让宝宝多多运动,另外如果你和宝宝爸爸的身高都比较正常或者是便高的话就不用担心宝宝长不高。

我家宝宝昨天刚进行了6个月的体检,身高75厘米,体重21斤,医生说很好,你那里的医生怎么会说那样的话呢?不用担心,宝宝缺钙就及时补上,除了合理饮食以外,还要让宝宝多多运动,另外如果你和宝宝爸爸的身高都比较正常或者是便高的话就不用担心宝宝长不高。收起

m***

• 不会的,一岁前的宝宝很容易缺钙的,很普遍,只要补的及时,不会有太大影响.

不会的,一岁前的宝宝很容易缺钙的,很普遍,只要补的及时,不会有太大影响.收起

z***

• 如果你们夫妻俩都是北方人,任何一方个子高,你们的宝宝就不会矮。我的宝宝现在8个月了,个子也在77厘米,体重21斤。只要合理喂养宝宝,多?鹛簦愕谋Ρ突峤】党沙ぃ?

如果你们夫妻俩都是北方人,任何一方个子高,你们的宝宝就不会矮。我的宝宝现在8个月了,个子也在77厘米,体重21斤。只要合理喂养宝宝,多?鹛簦愕谋Ρ突峤】党沙ぃ?收起

乐***

• 前一岁平均一月增长2厘米,一岁至2岁平均一月增长1厘米。书本上说的。俺孩五个半月就70厘米了,别都听大夫的,小事变大事,该补钙补钙就行了,多晒太阳。

前一岁平均一月增长2厘米,一岁至2岁平均一月增长1厘米。书本上说的。俺孩五个半月就70厘米了,别都听大夫的,小事变大事,该补钙补钙就行了,多晒太阳。收起

孩***

• 我想应该不会吧!长多高是跟宝宝自己父母有很大关系的,父母高宝宝又怎么会长不高呢?放心吧,别想那么多。相信自己。

我想应该不会吧!长多高是跟宝宝自己父母有很大关系的,父母高宝宝又怎么会长不高呢?放心吧,别想那么多。相信自己。收起

b***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多