技能屋通行证?

请问,技能屋通行证是不是可以不转职就可以学到其他职业的技能呢?要怎么得到呢?/如果买的话市价是多少呢?(时长双子)

好评回答
    你应该知道,学习技能,需要到达教授该技能的NPC面前,部分技能学习的前提,需要某种指定职业才能到达该NPC,例如洁净需要巫师身份去学,补血需要传教身份,因此要学习这种有职业限制的技能,一般情况下只能通过转职学习
    技能屋通行证,弥补了要转职的缺陷,直接就能到达NPC面前学得技能,因为里面每一种技能都有对应的一个NPC负责传授,只要符合技能使用限制原则,就能学得到并且可以使用该技能,例如传教身份,进去技能屋后可以找到教导洁净的NPC学得技能,但是在暗杀、乱射的NPC面前就学不到技能,因为传教是不可使用暗杀和乱射的
    时长目前只能买玩家手上的存货,都是以前开放短期任务例如百人道场取得的
    补充:时长的技能屋里面可以学到4.0之前开放的技能,4.0以后开放的技能,如装饰、骑宠、一石二鸟、毒击等没有相对应学习的NPC

    壹***

其他答案

  • 时长1张要2-3卡
    别的楼上的圣人写的很好,不想多写,仅做补充

    蕞***

  • 我只知道道具在商城买,里面什么技能都有,散步骑宠那些没,技能你那职业能学的在那都学的到

    q***