博客里写文章里有个引用来源,是何意思,我是菜鸟,见笑

好评回答
      如何使用博客文章中的“引用来源”:
    这是新浪博客提供给博友一个共享交流的天地,如果你在阅读他人博客文章时产生了共鸣,或者也想在这个观点上抒发己见,你可以引用别人的文章在自己的博客中发表,达到其他人在观看你博客同时,对比观看你所引用的文章的效果;
    引用的方法如下:
    1,登陆您的博客,输入登录名、密码和验证码,点击登陆,在你所要引用的文章下点击“引用”;
    2,这时会弹出您自己博客上的“文章发布框”,文章的标题也自动更改为“RE:xxxx”,其中xxxx为你所引用的文章标题,下方的“引用来源”填上你所引用的文章链接,再在文本框里复制粘贴上你的文章,点击“发表文章”,就OK了;
    3,文章发布完成后,你的文章下面就会自动出现引用文章的链接;
    如果想把自己BLOG页面装饰的漂亮点,我这里有数百种装饰代码,和详细的使用方法,以及数千张背景图片素材供你选择,希望能对你有所帮助;
    欢迎光临我的博客:

    阿***

其他答案

  • 博客里写文章里的引用来源
    如果你的文章是转载的就可以添,ta的作用是告诉大家你转载文章的原地址
    祝你好运!~~

    不***