为什么女孩的相册里接吻的贴图总是很多,而男滴却很少为啥啊?

好评回答
     应该是女人  以感情 爱情是自己的一切  男人就以事业 势力 女人为一切  现实能看的出来  男人是家里的主力 男人主外 女人主内  简单的说是依靠  女人喜欢浪漫的爱情 男人也需要 没有钱的支柱 何来爱浪漫

    漂***

其他答案

  • 通俗的说法应该女孩子更加注重自己的吻给了谁 尤其是自己喜欢的话 她会特别的珍视,初吻对于女孩子的重要性不言而喻,男生则不然认为已经吻过的已经过去,他所期待的是下一次接吻的对象是谁 如果你理解我这么说的话  相信你应该就理解了你自己的问题了

    飞***

  • 女人喜欢被男人吻!

    傻***

  • 因为女生总是感性的而男生比较理性.女为爱而性男为性而爱.通俗的说就这样,所以男生相册该与性有关的内容较多,而女生则以"情"为主的内容为多,如相拥,牵手,接吻第...
    1月16日 14:11  如果女的真的很爱一个人的话,她一定要把心里想的东西表达出来,所以我觉得她一定会把有关自己喜欢的人放在上面,而男的不愿意贴中接吻图,是因为我个人觉得哈,男的不希望有人晓得他有女朋友,因此他才有更多的机会花心

    c***

  • 如果女的真的很爱一个人的话,她一定要把心里想的东西表达出来,所以我觉得她一定会把有关自己喜欢的人放在上面,而男的不愿意贴中接吻图,是因为我个人觉得哈,男的不希望有人晓得他有女朋友,因此他才有更多的机会花心

    j***

  • 女孩子喜欢吃口水。

    俗***

  • 因为女性较专一,男人的虚荣心太强!

    j***

  • 好像没什么奇怪的吧!?
    天性就是这样
    女生注重恋爱中的细节(也可以说是感性动物)
    而男生则不一样啦,他们是护花使者,怎么可以表现的那么..(也可以说是理性动物)

    c***

  • 不懂咯~~~你愿意的话,自己多弄先来,反正打击不会有意见的!

    微***

  • 因为女人是感性动物,男人是理性动物啊!

    s***

  • 女孩子出去逛街,大部分都是手拉手或手挽手的一起出去。很少看男孩子手拉手出去逛街吧!!!这两种现象是一样的。女孩子的亲密接触(比较夸张)大家也只会认为是感情好,至少大家不觉得女孩吃亏,都是女孩么!男孩子不一样,他们是护花使者,他们要表现出自己的刚强,来保护女孩。过分的亲密接触(男孩之间)会让人以为他们像女孩子一样娇柔,背道而驰,有种变态的行为。

    超***

  • 女生天性
    温柔

    罐***

  • 因为女生因为爱而爱,我们注重一切细小的环节,而男生,则不一定全是因为爱而爱,他们的爱里常包含很多杂质,比方说:欲望,金钱,虚荣心....

    惠***

  • 以表示她有一颗等待被爱的女人心。

    琥***

  • 更加的喜欢猛男

    玛***

  • 因为女生总是感性的而男生比较理性.女为爱而性男为性而爱.通俗的说就这样,所以男生相册该与性有关的内容较多,而女生则以"情"为主的内容为多,如相拥,牵手,接吻第...

    妮***

  • 也许说明女孩更注重感情吧

    平***