这游戏是不是像梦幻西游一样 是一对一的游戏啊

好评回答
    您好:
        《海天英雄传之九鼎》是国产的大型会合制武侠游戏。感谢您对九鼎的支持和关注!

    九***

其他答案

  • 梦幻西游戏我没玩过,不过听说是回合制的.
    海天九鼎也是回合制的,外面遇敌不是踩地雷,而是能看到怪在站着.
    正常打怪只能是袭击,战斗期间,可以有别的玩家加入帮助灭敌(抢怪). 除了袭击,还有另两种打架方式.比武和单挑.
    玩家之间比武,单挑,袭击都可以,当然袭击后果是红名了,当附近有捕快,将军等NPC,会帮助被袭击者(被袭击者包括城中村姑等绿名).
    比武,可以群欧,一方最多九人,可以车轮战.
    单挑,顾名思义,就是1VS1,别人只能看.
    关于问的,先介绍到这...  :)

    抚***

  • 也可以围攻的
    当然选了“单挑”只能两个人
    建议您上官网看一下“战斗”这一介绍

    水***