BL 的小D 45级冲60在那连做任务速度快(看问题描述)

我现在45级XD FLS的任务快做完了. JJS的红字任务没做呀剩下的都完了 FB 没怎么去呀

全部答案

  • 不去FB的话诅咒之地48+,环行山46+,西瘟疫50+,东瘟疫53,54+,基本就
    60了,都不用去FB,如果你自己做的话经验多,然后到56,57的时候攒双倍经验一管儿,去希力苏斯4个任务能到58,然后西瘟疫找个FS爆2号农场,人少的话1天就能冲完最烦的59到60,然后你就可以去弄你的T1,T2,T2.5,和T3了,祝你好运

    f***

  • 副本里血色修道院,剃刀高地,奥达曼还有祖尔法拉克,这里面都是有任务的。
    不知道你去没去新特兰,那里有13个任务可以完成,大概是,确切数字我忘记了。

    x***