一个没什么意义的问题

一个锤子投向的那个人在锤子在半空中飞的时候,那个人回程了,那那个锤子去哪里了?
纯属娱乐

好评回答
      被可爱的小苦工捡走卖废铁换钱了。。。。。。如果他有钱 就不用去当苦工了 对不对?
    继续编点小故事
    小苦工到了废品收购站 看到了正在垃圾堆里找东西的萨尔(这个时候萨尔隐姓埋名 卧薪尝胆中) 萨尔看到了小苦工拎着个锤子 问
    “你哪里来得武器?”
    “拣的”
    “拿过来我看看”
    小苦工把锤子给了萨尔 萨尔看是个不错的锤子 熔掉可惜了 于是他就把锤子自己收下了 藏起来 不给那个小苦工 小苦工很生气但是面对首领没有办法于是就离开了后来因为口渴外带几饥饿正好看到一个大块头 于是喝其血 吃其肉 最后发了魔--这个小苦工就是地狱咆哮~
    再说萨尔 拿了一个锤子 但是锤子比较小(大家看看山丘才多大 能拿大锤子么) 于是找人做了个一样的锤子 成为了一对 拿起来比较舒服 也不会因为锤子的问题失去平衡从狼背上摔下来了
    看那丢了锤子的山丘心理也很郁闷呢 锤子找了半天都没有找到 自己也认为可能是丢了 于是动员所有人找那个锤子 终于看到萨尔拿着个一样的锤子 于是去找萨尔说理 萨尔也不是省油的灯 说什么都不还 山丘一怒之下 向上起奏 国王率大军攻打兽族 山丘也一样找个另一把斧头代替武器 从此 无休止的战争开始了
    后来 萨尔再次见到了地狱咆哮 感觉很后悔 于是就给了地狱咆哮一把大个锤子 山丘很感动 于是为了撒尔 捐出自己的生命。
      。。。 这就是 《一个锤子引发的战争》 纯属娱乐 哈哈哈。

    耗***

其他答案

  • DK的缠绕也一样

    回***

  • 锤子会砸空,魔法,冷却时间仍然有.我看过不少经典视频集锦,其中就有类似锤子仍出去,对方回城/无敌.我也遇到过这样的情况,那样MK是很郁闷的...

    r***

  • 回程是无敌状态 锤子虽然也打到了身上但是没有杀伤力 WD闪烁实际好了也能造成锤子失效的现象虽然WD不是无敌状态
    郁闷 知道什么叫郁闷吗  我一个锤子仍出去 DH竟然剩了7地血 当时战斗激烈没去追以为他死定了 他做着单传回家了 我也是看了录象才发现的  T T

    哈***