明天是刚分手的男友生日,我该祝福他吗?

我跟男友刚分手没多久
分手的原因是两人在一起相处的时间太长了,对彼此太了解,还有一些例如异地等客观的原因存在注定我俩不可能走到一起
分手后两人是很默契的,因为彼此都很清楚继续在一起只会更痛苦,便再没有任何联系了
明天是他生日,我该祝福他吗?
他以前从来不过生日,认识我以后我才开始帮他庆祝生日,今年我该怎么做呢?
谢谢了~

好评回答
    十年之后
    我们是朋友 还可以问候
    只是那种温柔 再也找不到拥抱的理由
    情人最后难免沦为朋友
    是吧,就像歌中唱的,分手了至少应该还是朋友,虽然没有了拥抱的理由,但是,问候还是可以的吧.

    把***

其他答案

  • 这种事太热情了不好,太冷淡也没什么!如果你还有点挂念他的话,我建议你在他的生日过后再短信祝福,你就说你忘了现在才记起对不起,!

    1***

  • 如果真的决定放手就不要在去打搅他了.
    你也应该有自己的生活了.不要在记得他的生日了.我想对于他来说你现在送去的祝福会让他更痛苦!既然选择分开.就彻底些

    我***

  • 他心理肯定一直还在想着你,并且希望得到你的祝福,但也许你问候他了,会旧情复燃的,毕竟大家都在一起那么久了,相互还那么了解

    上***

  • 打个电话,跟他说"生日快乐"!

    蒙***

  • 失去了爱情,但是友情还在。送上你的一份祝福,也不枉爱了一场。
    但是,你要明确你的目的,千万不能藕断丝连,要么就继续相爱下去,否则,藕断丝连对谁也没好处的。

    骆***

  • 当然该了,毕竟是恋爱一场嘛.这样以后见面也好说话啊~~~~我也跟你一样呵呵

    杨***

  • 送上你的祝福吧,也算是一种礼貌。

    b***