请问战士那里GUAJI最划算??既有钱又有经验??

好评回答
    现在普通地图封挂了,只能挂炼狱7经验最多,至于钱,挂机都是赔钱,战士那更是赔钱的大户.设置拣药可以少赔点.

    随***

其他答案

  • 原来在免费地图,如果不要经验,还可以说赚点钱,
    但在炼狱就是道士挂,都亏。在炼狱是要经验的。
    54是最亏的

    冰***

  • 只能选择炼狱,可以选择魔7或者迷之门,在魔7经验多,但是迷之门比较稳定,一般都是亏钱的。在魔7能亏的稍少点。

    菲***