战士挂机,请指教~~~

请问30级战士挂哪里快,多少经验/小时?

好评回答
    30级战挂僵尸挺好的,僵尸攻低,经验有13W左右,还有3-4W钱收入。
    也可以戴2个坚固挂猪,不过猪的攻击高,吃红很快的,挂猪的人多的话你也没什么猪打。
    如果你们区猪的人多过怪的话,那就去僵尸吧,一般没人和你抢怪打。挂到33级穿上战神就可以挂蚂蚁或虫。

    天***

其他答案

  • 我认为还是挂蚂蚁的好,你带上全防的装备,一个小时有10几万经验,而且蚂蚁会出小极品,我打出过暗黑2强暗黑魔法手镯,强火雷冰三强黑檀手镯等,蚂蚁将军还有祝福和强化,一天能有100多万钱,36级以后蚂蚁会损经验,不过影响不大,个人认为41以前全挂蚂蚁

    小***

  • 僵尸适合,经验有10多W,还有小钱赚。
    猪往往人多过怪,猪的攻击对30级小战来说还太高,耗红快,没赚钱,经验也不多,还往往碰到有人要堵门的。

    魔***

  • 个人认为30级战士挂猪洞较好,有不费钱经验每小时大概8-10W

    耶***