幽幽们,最令你们感动的故事是?

最好是亲身经历的哦!~——~

好评回答
        我记得有一次看过一个人象我最初找你那样,在网上找朋友。我第一次时只是有心事,心理不舒服,无意中你安慰我,结果以后我再怎么找也没有了你,原来是你改名字了。 从开始找到遇到你,我经历了很多很多,你真的体会不到我的苦。其实从这你就可以看出我是怎样的人,我起初是感谢,之后觉得有缘分,有共同语言,虽然你比我开朗比我乐观,也许这样能弥补我的不足和我的缺点。
      到现在的在一起,我觉得不是偶然是必然 。想到你怎样好象也没说什么,我记得你总在笑,感觉很开朗,我很羡慕,或许我真的不是那种什么都放的开得人,人家说不以物喜不以,我却不能这样己悲。不过以后慢慢的才觉得自己喜欢上了你,特别是在遇到你,我告诉自己不能在离开,所以我每天都在尽力要你感觉到我,我怕没有你陪 ,我不知道怎样表达我的感受和心情,也许时间和距离是问题,可我不想要它们影响你我,我总问自己,到底怎样要你给我的也是我想要得,也是我基本给的那样。
      我好想得到答案^ 。

    l***