CPU的外频无法设置

我的CPU是奔3的外频现在是133,我今天看了下CPU的外频是否可以调时发现选项框里只有133和166,可是我无法把光标移动到166,所以说只能看,,不能调,,这是怎么回事

好评回答

其他答案

  • 频率是影响传输带宽的重要因素,这就决定了设备间数据传输的速度。协调的频率有利于各设备间同步运行,这对于设备速度比较有利。你说的确实很对,但cpu频率的提升,对于提高机器运行频率很有帮助,内存在低频率下可以保持低延迟,这也会对机器运行很有帮助。在相同cpu频率下,尽量保持
    内存的频率(多个内存的话,频率保持一致)*通道数(双通道为2,单通道为1)=cpu前端总线(或HT总线*N倍) 为最好。对于HT总线,由于N可以调节,所以可尽量保持与内存以N倍的速度来同步,大大提高了灵活性,超频效果更好更容易。HT总线现在只有amd有,intel还是前端总线。

    1***

  • 我也在用老奔III(曾经的骄傲啊)外频已经锁定不能超了!

    韩***

  • 对,奔3的外频是133,不支持166

    l***