学习专业问题

剥皮和裁缝一般是哪个职业学的?

全部答案

  • 裁缝还是FS学比较好,做月布方便,我的裁缝是SS学的,做月布要飞机再坐船又飞机,每4天要重复一次这样的行为。主要就是做包洗月布的,装备都是FB刷的而不是做的,无论前期还是后期。
    剥皮适合任何职业,尤其是小号

    桀***

  • LR`````练剥皮```FS练`裁缝````
    LR杀龙`JY易``FS暴怪出布多``

    坚***

  • 所有的职业初期都应该学拨皮,这是赚钱最快的;后期只有工会的主力拨皮师学就行,主要拨狗皮一类的,其他人就不要再学了,既 不赚钱,又没什么乐趣;
    裁缝最好是牧师学,所做的衣服加的精神都比较多,当然为了作包,或是为了初期尽早有些装备,法师和术士也是可以学的,总之布衣都是可以学的.

    缘***

  • 谁学都可以。
    专业无所谓考虑职业。
    当然,个人推荐FS学。群杀,自己也是布衣。SS也不错。MS感觉就累了点。

    睿***

  • 其实学了裁缝没有什么太多自己可以装备的,学专业主要是赚钱或PK(工程或炼金)
    但是按装备需求来讲,布衣练裁缝是首选!
    比如MS,FS,SS

  • 这两个专业每个职业都可以学!关键是看lz自己的想法!

    h***