爱问知识人 爱问教育 医院库

关于小DD熊和飞天猪

关于小DD熊和飞天猪

到底妖精的小DD熊和飞天猪什么时候刷哦!我是电信二区比翼的,不要随便复制一个答案给我,我会去验证的!如果确实如此就把分送上,只要小DD和猪的,不贪心!记住是比翼服务器的 !

提交回答

全部答案

• ...等系统维护黄花菜都凉了

h***

• 去论坛看维护时间,一般维护后半小时之内刷,依此类推了。

l***

• 刷新时间在服务器维护后都会有变化。小DD熊和飞天猪的刷新时间为12小时。即上一只被杀死或者被捕捉之后开始算。12小时(正负10分钟)后会刷新出来。刷新地点他们都说了。我就不多说了

天***

• DD熊惊鸿岭(288 458)                                           飞天猪邻水(408 638)高36                                       服务器刷新后3-5小时     

吃***

• 20级小嘟嘟熊 在野人村 200 452 288 458
    30级飞天猪 邻水 408 642 高度35
    拜托啊  服务器维护后 多是更改刷新时间的 谁能保证什么时候啊

天***

• DD  野人村  货郎 后面过了山就有  
     猪邻水618  408  高36

小***

类似问题

换一换