看过水果篮子和纯情房东俏房客的来!

水果篮子是不是除了26集主线剧情外,还有一集特别版啊?有下载地址么?
<<纯情房东俏房客>>有几集特别版啊?有下载地址么?

好评回答
      水果篮子特别版只是一个回顾 做前面的一些片断的剪辑以及声优的介绍,没有太大看头
    纯情房东俏房客
    26:总集篇
    SP01:春季特别版
    SP02:圣诞特别版
    OVA1:娜露篇
    OVA2:可奈子篇
    OVA3:景太郎篇
    〖纯情房东俏房客〗1-26集+2个SP版+3个OVA版下载地址:

    《纯情房东俏房客SPRING特别版》(LOVE_ HINE_SPRING)(包括景太郎篇_可奈子篇_娜露篇_总集篇)[DVDRip]

    〔内容介绍〕
    今年考大学失利的浦岛景太郎,这次已经是第二次落榜,在不得已的情况下,只好去找经营旅馆的奶奶。
       没想到奶奶已经去还游世界,早不经营旅馆了。一进去就被踢飞…原来旅馆早已改成女子宿舍-ひなた庄. 景太郎在误打误撞下,成为了ひなた庄的管理员。一边管理ひなた庄,另一方面念书,和不同的MM开始了在ひなた庄的生活。 快乐的生活中,景太郎发现其中一个MM似乎就是小时候订下约定的小女孩…这到底是… 《纯情房东俏房客》(LOVE_HINA)圣诞特别篇 。

    圣***

其他答案