请推荐最好的奥运股票

选几只好的潜力较大的奥运股?

我目前看好600266和600263
感觉600266强。也许600263空间大点。

好评回答

其他答案

  • 601588.600263.600266。
    还有一点建议,不要盲目追高。
    同时,推荐000002,万科和000612,焦作万方

    d***

  • 个人首推600158 S中体产,具体原因请见

    获利概率高

    j***

  • 奥运股新股601588可能明后年表现机会较大,前期大幅拉升资金建仓明显,近期高位震荡,可以逢低介入,等中线机会。
    长线看好旅游酒店600258后市的的持续增长能力。

    1***

  • 我对别的没奥运题材股也没怎么研究,对路桥建设一直观注到现在,现在也是我的重仓股,他即有奥运概念,又有一个新的利好将会出来,可以好好的布局,路桥建设在等已经通过国资委的中交集团的上市,此公司路桥出资股份达50%左右,震华港机出资40%多,此公司的成功上市所得的资金用于此二个公司,所以现在趁大盘下调,选一个好的点位介入,就等利好出尽,提早布局部是明智的选择,朋友自己选择··

    眼***

  • 大家可能都忽略了601991,我推荐他!

    孤***

  • 600266,600263都不错

    小***

  • 北京奥运会明确提出科技奥运的口号,同方股份(600100)的应用于机场等公共场所的安检系统和面向全世界的数字传播系统将使其成为科技奥运的最大受益者,同方股份也借此脱离清华系,未来三年是其创品牌,创形象的三年,可以关注一下它能否成长为中国股市新的龙头风向标。

    八***

  • 600158,600266,600263,600138均可!
    600158行业独特,庄介入很深,盘小送股可能性高!

    紫***

  • 600266奥运加房产.

    股***

  • 一言以蔽之,目前沪深两市中,最为正宗的奥运会龙头股,毫无疑问,就是600158.S中体产.目前该股仍然处于上升周期中,短期目标20.20元,中线目标24.90元.操作策略,建议在目前价位16.00元一线,果断介入.中线持股,波段操作.以获取大于单向持仓所产生的投资收益.祝好运!

    春***

  • 北新建材不错

    y***

  • 600559.000786

    i***

  • 601588,奥运龙头。周五虽然阴线很长,但很多大单抢筹码。周一如果继续回调的话可适当介入

    s***

  • 要说奥运股,首推中体和北辰,是龙头。
    中体主营就是体育服务。
    北辰:公司开发的奥运项目有两个,一个是奥林匹克国际会议中心,另一个是奥运媒体村。
    齐它,还有:王府井、歌华、首旅、首创、北京城建、北京巴士、路桥建设、北京城乡等等。

    M***

  • 不一定要奥运股啊,不管什么股能挣钱就是好股嘛.可以考虑以下000932(华棱管线)底部井喷,黑马即将爆发.此股被严重低估.

    神***