奥运概念股哪只比较好呢?

600158中体产业,600266北京城建,600861北京城乡,000802北京旅游.那只比较好呢?是否适合介入?

好评回答
    600266北京城建,600861北京城乡,000802北京旅游.均不错。选一支足够了。

    l***

其他答案

  • 000820尚可!

    1***

  •   另一种声音——
    奥运股何以都成垃圾股?
    有关人士提醒:投机者别拿奥运说事
    陆泽洪
      当前市场流传着一种说法:为了给奥运会营造祥和的气氛,在2008年之前政府不会让股市走熊。不过,据全景网专题组的统计显示,大多数所谓的“奥运概念股”已沦为“垃圾股”,过度炒作所积累的压力将令“奥运泡沫”面临破灭的风险。
         据全景网专题组统计显示,当前奥运板块的市盈率普遍高企,静态市盈率超过100倍的股票就有23只,其中鹏博士的市盈率更是超过1100倍——这意味着需要1100年才能收回投资成本。另据统计显示,当前奥运板块的平均市盈率接近150倍,相当于A股市场平均市盈率的3倍。
      单纯从市盈率的角度,奥运板块毫无疑问已成为垃圾板块。   而实际上,奥运的举办亦并不能支撑奥运股业绩的整体改善。资料显示,虽然日本和韩国均成功借助奥运会实现了经济的腾飞,但是,由于中国地域辽阔人口众多,所以奥运会的举办对整个国家的影响远远没有其他国家那么显著;同时,奥运等大型活动对服务业的带动和影响是最大的,但中国目前还是一个制造业大国,第三产业占国民经济的比重仅为40%左右,远远低于韩国等发达国家,所以奥运对经济发展的带动效应也会明显偏小。
         另外,亦有数据显示,“奥运后经济”将令国内面临着三大压力:一、奥运资源枯竭后,如果没有后续产业的支撑是难以摆脱困境的;二、奥运之前形成了投资高潮,这种高潮在奥运会结束后回落是正常的;三、奥运结束后大部分就业者将面临重新择业的问题。从近年奥运会举办情况来看,在奥运会举办后往往会出现一个“低谷效应”,股指也是跌多涨少;出于这种“低谷效应”的心理影响,不少投资者对奥运会之后的股市持不乐观态度。
         北京2008奥组委执行委员魏纪中就曾指出,现在炒股者是在自己骗自己,因为几百倍、上千倍的股票市盈率根本不可能,并建议“投机者还是不要拿北京奥运会说事”。陆泽洪。

    d***

  • 个人不赞同你以次标准选股,凡是概念股,总有随概念消失而回归价值的时候,既然知道这样为什么不去直接追求有价值的股啊,推荐关注000032

    价***

  • 601588北辰实业北京房地产的领头羊。600158中体产业负责奥运门票销售 .000793华闻传媒负责新闻发布.

    1***

  • 601588北辰实业北京房地产的领头羊。600158中体产业负责奥运门票销售

    股***

  • 王府井也不错

    牛***

  • 首推王府井,基金新入驻了4000万股。下周一拉升在即。
    600037歌华有线也不错。基金新入驻了3500万股。

    钱***

  • 600158中体产业

    趋***

  • 可以看看:601588/601111
    到我的个人中心下载:八月十大金股,如果有所帮助,我就非常高兴了。

    s***

  • 北京旅游一个月前已叫买,当时16元多,你现在买,迟了

    呀***

  • 推荐:600037歌华有线
       1:业绩好。
       2:中期行情正在展开。
       3:发展前景广阔。

    1***

    半***