怀孕72天晕倒了,请问严重吗,我该怎么办~~

昨天下午3点多钟,去超市看书,看了半个钟头左右,一直是站着看的,然后身边站了一个人,自己觉得很不舒服,于是就走开了,结果刚走了两三步,感觉听不到声音了(因为旁边是卖电器的,一直有在播放音乐,声音也很大),想扶东西,但周围没有扶手,结果自己就没有了知觉,醒来的时候,看见行走的人都是斜的,才知道自己晕倒了~~左侧头起了个小包~~
20分钟左右,自己趋向正常后就回家躺着了~~,其他没有什么异常,身体有些酸,请问大家,我的宝宝健康有没有受到影响呢,谢谢!

好评回答
    只要不流产,就是宝宝没受到影响.晕倒是不是因为有点贫血啊,去查查吧,再看看血压是不是正常.对这些异常现象既不要太担心也不要太大意了.
    祝你如意!!

    夏***

其他答案

  • 可能是贫血,血压低,低血糖或过度劳累等原因引起的吧,怀孕后要多注意休息,补充点营养,毕竟现在是“两个人”了嘛,只要不引起流产一般问题不大,我们同事怀孕两个多月的时候坐公交车也晕倒过,后来休息一下就没事了,还生了个七斤一两的大胖小子呢。

    希***