急,急.各位大虾请帮帮我

我星期五2:25左右买进广发优选和国投核心,今早进去看,发现国投已买进了,广发没显示,我又查了银行帐号,钱已扣了,我吓一跳,那买广发的钱去哪了?请大侠们教教我
.我用的是兴业卡,买了1500元广发.

好评回答
    1500元,不是吧,现在开放式基金的购买都是以千为单位的
    可以买1000的也可以买2000的但是1500的没听说过
    而且基金公司对基金申购的确认所需时间也是不同的
    有的基金公司确认的快,有的确认的慢一点
    所以你下周一再看一下.
    如果没申购成功的话钱会再划回你的帐户的,不过还是得个几天
    不要着急,钱不会蒸发的!

    米***