我想问女生几个问题

1:你们电话费是谁给交?难道男友还得给你们交钱?
2:你们所说的情调是什么样的?
3:如果男友为你们付出很多,可你又不太会爱他(不懂)长时间这样,男友对你提出性要求,你们不会觉得过分吧?(以前有过)
4:你们爱男友就表现在你们听男友话?女生爱男友应该表现在什么地方呢?

好评回答
    1 偶尔停机的时候他会主动帮我冲费啊,我觉得他交了我会高兴,不交也没什么啊,这不是他该做的事情,我也不会去要求啊
    2 应该算是一些小惊喜吧,会觉得他很在乎我,会为我花心思
    3 不会过分啊,这也是人之常情嘛,但还是希望他很有责任心,能为我的将来着想,不草率要了我的第一次
    4 不是听话就是爱啊,这样叫软弱吧,爱他就要随时以他的立场和角度考虑问题,就像对自己一样对待他

    娇***

其他答案

  • 1我自己交,还没想到用他钱交.
    2在一起的感觉吧,就是恩恩爱爱的, 甜蜜下,闹下,反正感觉对了就是了..抱抱也有啦
    3性爱结合才最完美。所以我不排斥的
    4我是满听话的啦,还有就是关心他,照顾他,陪他,支持鼓励他,有时当他是个小孩子也没什么不好啊

    嘻***

  • 呵呵,我也来回答一下
    1、大部分时候是自己交,偶尔他交!
    2、我和我BF讲究的情调大概就是我们彼此的眼神和感觉,对物质上的情调没多少要求。
    3、如果承认是情侣关系,他提出要求就不算过分。
    4、爱他的表现不一定是听他的话啊,也要看他对不对啊!
    我觉得爱他就应该关心他,想着他,在乎他……

    绿***

  • 1.自己交
    2.喜欢就好
    3.不过分 但不爱他就不能给他 否则跟被强奸没什么区别
    4.表现在遇事第一个想到的会是他 更多的是在乎他的感受

    1***