出了交通事故,对方不来解决怎么办啊

04年出了个交通事故,我是主责,对方次责,当时对方想私了,我因保险了没答应。可从此后对方再没出现,我应该怎么办啊?找交警队的问了,人家警察叔叔说这事就得等,他不来就解决不了。那人是外地的,找不着了,谁知道这事交警法规里有没有时限呀?

好评回答
    如果你没什么损失也就算了,都两年了,应该已经超过了1年的诉讼时效,对方丧失了胜诉权。
    顺便说一句,交警的主要责任是对事故进行责任认定,并没有义务去找人,除非涉嫌交通肇事罪,而你的情况对方次责,不可能犯罪的。赔偿的问题交警只有调解的权利,如对方部露面,交警也没办法,只能通过法院诉讼解决了。

    刘***

其他答案

  • 我首先告诉你现在找到了也没用了,因为财产险的索赔时效是2年,你想想你过了几年了,如果只是划责任你不一定要等那个人来,就可以直接要求交警划分出来,你就可以找保险公司。

    y***

  • 我想你可以先告他(交通警察)不作为.行政诉讼.他们应该有办法找到他.要不然杀人犯一个都找不到了.关键是他们没有用心去找.也就是不作为.

    z***