电脑老蓝屏,怎么办?!

我的电脑最近老莫名其妙的蓝屏,重装了一下系统也没用,有时候还无法启动。重起几次能进去了,什么问题也没有了,只是要换下IP,才能连接网通。那位大虾来救救我啊,我的机子是半年前新买的,AMD3200+,1G内存,一直没什么问题。只有一次撞了下机箱,重新装了内存。好象每次蓝屏前我都在系统更新,然后会提示我的IP地址有问题,之后就熄火了

好评回答
    我估计是内存的问题!你把内存拔下来用橡皮擦擦金手指,把它擦干净了,再用一字螺丝刀划一下内存插槽,用小刷子把里面的灰尘扫干净,注意:不要带电划内存插槽!!!

    n***

其他答案

  • 这类问题首先要做的是查杀病毒、清理木马和恶意插件。
    另外你应把蓝屏的提示发上来,以便大家分析。

    z***

  • 先看看板子电容有没有起包的
    再把内存重插下
    重装系统 关了自动更新

    伤***

  • 你怎么重装的系统?我估计是驱动的问题,也不排除感染木马或受到局域网攻击,最好还是硬盘全部格式化,在拔下网线的情况下,重装最新的系统,省去下载补丁的麻烦。确认是否正确安装驱动。最好使用防火墙防止黑客攻击,建议使用诺顿安全特警(杀毒加防火墙)。

    天***

  • 哪你把自动更新关闭了三。你用的盗版安装系统盘哒,
    开了自动更新当然会出现蓝屏。
    你用360安全卫士来下载补丁三。

    淡***

  • 把内存条拆下来重新安装一下吧

    1***

  • 应该还是内存条的问题

    p***