给小学生上英语课必须全用英语吗

给小学生上英语课必须全用英语吗?
怎样提高小学生上英语课的兴趣?

好评回答
    全用英语,不一定要用英语来解释孩子们不懂的单词或其他,仅量用手,身体,脸等的表情来解释,或用图形.这是我看拉美国人教学方法后得出的结论.你不用英语,孩子们就会觉得你都不用,他们已可以.那学得不牢已不深.给他们一个学习的环境.要求他们也尽量用英语.多做英语游戏,多教著名的英语儿歌,有趣的故事,甚至动画片都可以帮助你和孩子们.

    傲***

其他答案

  • 如果全英语小孩子听不懂,也不好。建议从双语渐渐过渡到全英语。

    活***

  • 全英他们肯定不能听懂,所以应该英汉结合,但尽量多用英语。至于提高兴趣方面,应该从丰富课堂内容入手,比如在课堂上将趣味故事用简单的英语讲,多做些英语小游戏等。

    w***

  • 不一定用英语
    最好用英语

    保***

  • 全用英语的话效果应该是最好的。
    这是我的体会,因为我曾读过外语的预科班,不用其它语言的,学得确实比较快。
    小学生的话还是唱歌啦~游戏啦~估计兴趣会好一些。其实别的学生也一样。

    潘***

  • 我想你是一个老师吧·!怎样把提高学生的兴趣就看你的本事了
    不一定都用英语  我毕业也是英语老师

    T***