TG高手闪进来

我现在57级 新区练级一直没买BB现在还是用毛毛还1000左右的寿命,有没有必要换天兵或战神那,有人说都是过渡宠,有人说是必须的,到底该不该换那,换个BB又药烧双,感觉蛮浪费的,可毛毛又没嘛寿命了,请高手来点建议。
57级一直是5耐的+,准备80以后在补敏&血了~给下意见~
最后最好说下TG该带啥宠,说下TG的经验 谢谢~

好评回答
          天兵和战神确实只是过度期用的,但这不表示没有必要买,如果碰到极品的话带到100多级都是可以,但如果在新区经济比较紧张而且钱也不是很多的时候,还是实际一点比较好,虽然已经57级,随便买个牛马什么的带着就很不错,不要野的,那样差的也太多了,练级会很郁闷。
      。。。。。到了75可以换巡游,新区不建议带芙蓉,但如果你练级比较慢,有一定的资金积累,并且不认为级别决定一切的话,芙蓉还是可以考虑的。新区主要就是能省就省,以后用钱的地方多的是,卖卡族例外。。。。 关于加点方面,由于我的TG号级数并不是很高,所以没有很深的体会,但有一点很重要,那就是血和耐要基本平衡!不可以偏向一边太多!主修一种的话可能对某些法系门派或者某些物理系门派有比较高的抗性,但是二者不可得兼,虽然可以点抗,不过已经是先天不足了。
      。感觉并不是很理想。所以我选择血耐基本平衡,加上点抗,效果不错,可能是个人观点不同,我觉得 平衡即王道 。敏是一定要加的,关于具体加多少,就看所在服务器不的同区别对待了,个人认为前期每级加1点敏还是很必要的。要练什么样的TG就看个人喜好了。

    e***

其他答案

  •   呵呵,小弟也是拜天宫的,现65级。你说的那个问题,我认为,你最好去换了毛毛的,因为人以到了57级了还带着毛毛虫真有点什么的~~~~~~而且,就算你的毛毛资质与技能多棒,低级宠始终是低级宠,跟天兵,地战这些超狂的功宠来说简直无法相比,所以还是建议你换宠吧。
      。。不过,本人可不推荐天宫带功宠,带只法宠比较合适,因为天宫有天雷斩降灵的绝顶技能,配合法宠是最好不过的了,或许你到了65级再带只只绞龙或凤凰吧(推荐带凤,它的技能还点) 最后小谈一下你的加点,你加5耐应该是看了网址上推荐的吧,可我却不怎么同意这种加法:虽然加5耐以后天宫的防御会超高,但你要注意其他的了,你不加血?不加速?特别如果你不加血的话,碰到法术门派的人十P总会有八次败~~~就算有天神护体都不行了~~~ 好了,累死我了,以上只是小弟一点点见解,请别见笑~~~~对了,最后一句,你是哪个区的。
      。。。(我是追忆再续前缘,阿里巴巴王子,有空老找我一起玩吧)~~~真不说了。。。。。。。。。。。 。

    天***

  •     我建议你带个战神!新区里给人以新的视觉效果,实质的还是练级方面!买个高攻资、带连击的,应该不错了,但是必须收30级一下的,应该有60%左右的几率领悟高反。
        下面谈一谈加点问题:你这57级都是5耐,那你到60级的时侯就要更换加点方法了,我建议应该不加敏捷,因为前60级都加耐力,后期再加敏捷,就等于你浪费了60级的敏捷,如果PK的话建议带高攻击的,其实你自己就相当于一个血宝宝,没必要用其它的,所以我前面说让你收战神。
        我建议的TG加点:0~30级 3耐1体1敏  31~50  4耐1敏   51~80  3耐1体1敏   80以后就5耐或者4耐1敏,就不要加体了,因为前期的体力是过渡等级差的,不过对以后的发展有很大的帮助!

    w***

  • ggfgfdg

    0***

  • TG 防和血成长都不错!建议80级以后+3耐1体1敏,因为TG属于封系角色必要的敏是必不可少的,也是PK中克制除PS、NE等敏职业外的强力后盾。
    关于BB建议75以上带高必训游或打书FR,以为TG没有强力的攻击技能,在封住对方后需要有强力的BB配合才能发挥出威力来。

    j***

  • 我虽然不是连TG的 感觉TG也是封系 连宠没人带 最好还是买JP成品宠 价格高 但是不用连了 TG以后还是多加点敏捷好 高防过环 百万神兵命中高 过环能赚钱 自己跑环也不费劲 感觉以后不用加血 装备多打光芒石 有句话说的好 点加强项 宝石打弱项 还有天雷斩加血 不怕血少 后期2.5耐2.5敏 或2耐3敏 后期封系加敏很狂的 甚至有4 5敏的加 和他们就别拼了 只要比一般门派速度快先出手封住人家就行了

    1***

  • 带个好的带高区的天兵能带一辈子啊。

    z***

  • 高防天宫要想PK厉害,必须BB多!我说下我的BB
      单P 战术:先杀人 封法 BB看情况 首发高级隐身5技能吸血鬼--专门对付喜欢扫BB的物理系变态 在其隐身期间把对方人和BB全封上  其隐身结束后招出DT儿子 用蚩尤打他。其他BB  高反血巡游(过环用) 比杀。毒。吸血的芙蓉  还有速攻,攻耐律法各一个
      群P: 现在群P一般先全力杀律法,所以我用吸血鬼首发,群P关键看TG的封法技能,BB作用小多了

    x***

  • 天兵最好,毕竟天宫是一封为主的门派,天兵是攻宠

    圣***

  • 其实毛毛也不错,我就把毛毛练到100级了,宠物在关键时刻才有用,最只要是级别和技能

    我***

  • 宠都差不多,毛毛也不错啊,看自己喜欢什么了?一般新区狂练到75还换

    1***

  • TG应该带只攻宠,因为天宫以封为主,封住别人后,再带攻宠打别人.最好带只凤凰或者龙,本人就带了一只120龙.我就是TG的!!!

    x***

  • 天兵还不错

    黄***

  • 我虽然不是连TG的 感觉TG也是封系 连宠没人带 最好还是买JP成品宠 价格高 但是不用连了 TG以后还是多加点敏捷好 高防过环 百万神兵命中高 过环能赚钱 自己跑环也不费劲 感觉以后不用加血 装备多打光芒石 有句话说的好 点加强项 宝石打弱项 还有天雷斩加血 不怕血少 后期2.5耐2.5敏 或2耐3敏 后期封系加敏很狂的 甚至有4 5敏的加 和他们就别拼了 只要比一般门派速度快先出手封住人家就行了

    依***

  • 古代瑞兽
    我觉得最好

    小***

  • 换个天兵也好能用到80及以前,80以后天兵也就是跑钱用,不过初期还是很有用的,毛毛就仍了八,以后根本用不到。75一定要换个芙蓉或巡游,法宠65以后的法宠都行。
    5耐的+法感觉太鸡肋了简直就是个肉包子,建议1体3耐1敏的+法防不低,pk也有速度可别忘了天宫也是个半封系阿。

    1***

  • 不管新区还是老区``战神和天兵都是很不错的宝宝~主要是天兵```一个极品的天兵可以用到~110以上`~等你90以后能去D5了`带个高区\比杀的天兵是相当有效率的`
    所以我不认为天兵是过度宝宝!~

    k***

  • 首先你是在新区,看你要有个什么目标了,比如说冲你们区的前几名排名,或是作你们区的前几大强人,这时你根本不用考虑宠物的问题,级别与技能是第1位的,毛毛足以胜任了.其次,如果你不准备那么冲次的话,就要看你的经济水平了,你很有钱的话,就话RMB直接卖点卡,然后买个成品天兵,不要自己练,不值!!!天兵成长高,还有高感高驱底比,比较不错的宠物,形象也帅气,很多高等级玩家都有的,比如说我们都见过的月上的那个变异天兵,以后在地5练级或是在PK中遇到对方鬼BB,隐身BB也是一个对应的选择.
    如果你只是想俩休闲的,那就只有买只BB自己连了.
    还有加点,天宫我觉得加耐不要过多,加敏也不要过多,经验来看血真的是很主要的!!敏只要保证你比非封系的快就OK了,耐加2点就好了,血要多加!!
    我自己其实偏爱攻TG,真的是十分的恐怖,只不过是建立在RMB之上的,看你自己的选择了

    花***

  • TG前60级全耐,后期2耐3血,敏看着+点,宠物用个凤凰就可以,到75直接换攻宠!

    W***

  • 过度宠就是用来过度的!在新区带个天兵和战神还是可以的,可能比较贵!但是没用那么好!海毛虫到35级就可以淘汰了!

    w***